СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
whatsapp viber
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu

Меню

8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

В России изменится формула расчета ОСАГО

Полным ходом продолжается реформа ОСАГО в России. Правительство одобрило ужесточение законодательства для злостных нарушителей дорожной дисциплины. Для них вводят повышение коэффициента при расчете стоимости полиса. Кроме того, в законе появятся и другие поправки. Основные изменения вступят в силу в 2020 году. 

Основные нововведения 

Законодатели ужесточили закон в отношении лихачей. Теперь проезд на красный, выезд на встречку, пьяное вождение и большое превышение скорости будет караться повышением цены ОСАГО. 

Помимо этого, при расчете стоимости полиса планируется учитывать стиль вождения того или иного страхуемого. Резкие перестроения, игра в шашки и прочие вольности в езде могут караться начислением дополнительных процентов к сумме страховки. Впрочем, подобное возможно только при условии использования специального оборудования.   

С 1 января 2020 г. страховщики должны будут отменить так называемый территориальный коэффициент. Эксперты и участники рынка автострахования давно спорят по поводу его целесообразности. По-видимому, здравый смысл возобладал. 

Скорее всего, откажутся и от коэффициента на мощность, поскольку было доказано, что количество лошадей не влияет на аварийность. Однако мощностный коэффициент отменят не раньше осени будущего года.

Важные дополнения к закону

Вместо отменяемых коэффициентов власти собираются расширить коридор ставок, разрешенных к использованию страховыми компаниями. Сегодня этот коридор располагается в рамках 2746-4942 руб. С января он расширится на 40%, а с октября 2020-го — на 30% в обе стороны. 

Одновременно может повыситься лимит выплаты за ущерб здоровью и жизни: с 500 тысяч до 2 миллионов рублей (с нового года). 

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 06.08.2019

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: