СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

ГИБДД стала выписывать больше штрафов

Только за 9 месяцев 2019 года российские автомобилисты получили более 104 миллионов штрафов за нарушение ПДД. Это больше, чем за аналогичный период 2018 г. (94 млн постановлений). ГИБДД штрафует в основном за превышение скорости, а увеличение количества штрафов связано с расширением сети камер автоматической фиксации.

«Письма счастья»

По данным Госавтоинспекции, число камер автофиксации в России достигло 14 тысяч. Для сравнения, в 2017 году на российских дорогах работало 13 тысяч комплексов. Благодаря расширению сети камер удалось пополнить бюджет как минимум на 2,5 млрд рублей. И это притом что основная доля постановлений приходится на нарушения, размер штрафа за которые не превышает 500 руб., а по действующим правилам нарушители вправе оплачивать штрафы с 50% скидкой, чем многие и пользуются.

Что касается Москвы, из 20,6 млн штрафов около 10,9 млн постановлений пришлось на нарушения скоростного режима. Согласно УГИБДД ГУ МВД по Москве, в большинстве своем водители превышают скорость на 20-40 км/ч. При этом семь из десяти нарушителей оплачивают штраф сразу после получения.

Другие виды нарушений

Помимо превышения скорости, россияне часто не следуют знакам дорожного движения и пренебрегают требованиями разметки. Данные нарушения входят в ТОП-3 самых распространенных по стране. Водителей в России также часто штрафуют за не пристегнутые ремни, парковку в неположенных местах и движение на запрещающий сигнал светофора. Причем все это одинаково характерно как для страны, так и для столицы.

Интересно, что количество нарушений, фиксируемое каждой установленной камерой, ежегодно снижается.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 06.08.2019

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: