СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Систему «Платон» могут распространить на обычные региональные дороги

Зачем нужна система «Платон»?

Систему «Платон» запустили в России с осени 2015 года. Ее главная цель — компенсировать затраты на ремонт и содержание автотрасс, которыми пользуются коммерческие перевозчики. Считается, что большегрузные машины наносят значительный ущерб состоянию дорожного полотна. Поэтому организаторы перевозок должны платить дополнительный сбор за пользование дорогами.

В настоящее время под систему «Платон» попадают только большегрузные машины массой более 12 тонн. Более того, плата взимается исключительно за проезд по дорогам федерального уровня. Однако уже давно ходят разговоры о том, что система может быть распространена на все остальные дороги. Так что идея, озвученная Чемезовым, не является сенсацией.

Расширение системы

Свою инициативу глава «Ростеха» объясняет тем, что федеральный проект «Платон», несмотря на многочисленные протесты со стороны дальнобойщиков и перевозчиков, в целом показал свою эффективность. На собранные деньги уже построено порядка 2700 километров дорог, а также 30 аварийных мостов.

Местные власти, по словам Чемезова, тоже заинтересованы в том, чтобы получить дополнительное финансирование на восстановление региональных дорог, которые испытывают существенную нагрузку со стороны грузовых машин.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 06.08.2019

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: