СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Медведев одобрил конфискацию авто за «пьяное» ДТП

В обновленной редакции Кодекса об административных правонарушениях может быть предусмотрена такая мера как конфискация машины у водителя, попавшего в ДТП в нетрезвом виде. Идею приветствовал премьер-министр Дмитрий Медведев. Тем самым он поддержал инициативу МВД во главе с Владимиром Колокольцевым. 

Что предлагает МВД

В полиции считают необходимым ввести конфискацию авто у пьяных водителей – участников ДТП. Ведомство указывает на статистику, в соответствии с которой каждая десятая авария в 2018 г. произошла с участием нетрезвых за рулем. Причем в 92% случаев пьяные водители были признаны виновниками случившегося. 

Более того, как отмечают в МВД, пойманные в пьяном ДТП люди зачастую вновь садятся за руль в состоянии опьянения. За тот же 2018 год было зафиксировано свыше 73 тыс. подобных фактов. Воздействовать на таких неисправимых нарушителей предлагается посредством конфискации машины.

Как полагает министр МВД Колокольцев, конфискуя авто у автовладельцев, задержанных в нетрезвом виде на месте ДТП, удастся обезопасить здоровье и жизни потенциальных жертв таких горе-водителей.

Медведев — за регрессное требование

Премьер считает идею МВД здравой и предлагает правительству проработать ее. Он, в частности, озвучил возможность применения регрессного требования. По-видимому, предполагается, что владелец машины будет вынужден выкупить ее у государства. Однако окончательные детали процедуры пока неясны.  

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 06.08.2019

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: