СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

О чем говорят повреждения шин

О чем говорят повреждения шин

Повреждения автомобильных шин всегда свидетельствуют об «особенностях» эксплуатации машины. По дефектам на резине можно судить о стиле водителя, проблемах подвески и многих других нюансах.

Неравномерный износ покрышек говорит о том, что владелец не слишком бережет машину, склонен к лихачеству и дрифту, проходит повороты на большой скорости. Причиной неравномерного износа может быть неправильный сход-развал: износу подвергаются либо внутренние, либо, наоборот, внешние части протекторов. Из-за недостатков сход-развала на резине могут появляться заусенцы. А первоначальным источником проблемы нередко служит износ элементов рулевого управления и ходовой.

Если на протекторе видны неровные вмятины — можно делать вывод о недостатках подвески. Скорее всего, износились упругие элементы. А вследствие недостаточной амортизации страдают и покрышки. Удлиненные продолговатые вмятины возникают из-за перегруза машины. Такие «болячки» характерны, прежде всего, для большегрузных автомобилей.

Если потерты боковые части автомобильных шин — значит водитель «любит» притираться колесами к бордюрам. Многие делают это в стремлении обезопасить авто на узких дорожках (особенно во дворах). Однако толщина резины сбоку покрышки — всего 1,5-3 мм. Если регулярно «притираться», можно получить дыры.

Грыжа на боковине покрышки — частое следствие продолжительной езды со спущенными или полуспущенными колесами. Дефект может возникать и по причине сильного удара при наезде на препятствие. Грыжу обязательно следует ликвидировать, сменив поврежденную покрышку — ведь она в любой момент может разорваться на дороге.

И наоборот, износ протектора по центру говорит о том, что автомобилист перекачивает колеса (например, пытаясь добиться большей экономии топлива). 

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 18.03.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: