СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Большегрузы оказались не готовы к зиме

Большегрузы оказались не готовы к зиме

Зима сезона 2020-2021 выдалась морозной и снежной. Жители средней полосы России уже отвыкли от таких – настоящих – зим. Судя по всему, многие водители тоже оказались не готовы к зимней погоде. Причем, речь идет даже не о рядовых автолюбителях, среди которых всегда немало новичков и не слишком ответственных водителей — а о профессионалах, работающих за рулем большегрузов.

Этой зимой нередко возникали ситуации, когда огромные десятитонные фуры «намертво» застревали в снегу. И если одни пережидали ненастье на обочинах трассы, то другие блокировали собой проезд для других участников движения. В снегопад большегрузы буксовали, а кое-кто не мог заехать даже на сравнительно небольшой подъем. Так возникали заторы, которые еще более осложняли и без того непростую дорожную обстановку. 

Проблема перевозчиков давно и хорошо известна – необходимость экономить «на себе», чтобы работать и зарабатывать. Подавляющее большинство владельцев больших грузовиков в европейской части России экономят на резине: используют всесезонные шины вместо зимней резины (ведь это не запрещено правилами). Однако всесезонные покрышки совсем не рассчитаны на сильный мороз, а тем более когда он сопровождается обильным снегопадом. На холоде резина дубеет, ее сцепление с поверхностью ухудшается — в результате грузовик буксует на ровном месте, не говоря уже о горке.  

На многих большегрузах стоят сильно изношенные шины, и это еще одна серьезная проблема. Покупать новую резину — дорого. Поэтому перевозчики предпочитают латать то, что есть. Ездить на отремонтированных шинах, опять-таки, не запрещено — особенно если их состояние не слишком хорошо контролируют. Все это приводит к печальным последствиям на дороге.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 18.03.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: