СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Борьба с эвакуаторами: краткое практическое руководство

Многие автовладельцы с тоской вспоминают времена, когда машину можно было оставить в любом подходящем месте. Большинство так и делали – просто «бросали» автомобиль у обочины, уходили по своим делам и через некоторое время забирали его с того же места, где он и оставался стоять. Сегодня все изменилось: гарантии, что авто будет ждать своего владельца, например, у обочины, нет совершенно – машина может быть увезена на штрафплощадку. И хотя порой заказать эвакуатор во Владимире недорого просто необходимо (машины ломаются, а также попадают в аварии и требуют транспортировки в гараж или автомастерскую), иногда эта вездесущая эвакуирующая техника просто мешает. Потому водителям необходимо знать основные приемы - как бороться с эвакуаторами. Сегодня этот вопрос является очень актуальным.

Теория в помощь

Эвакуации автомобиля

Первым делом обязательно изучите Правила дорожного движения. Особенно обратите внимание на те пункты, которые касаются парковки. Выучить ПДД мало, нужно еще и строго соблюдать их. Не паркуйтесь в следующих местах:

И хотя в большинстве случаев такой метод борьбы с эвакуаторами срабатывает, даже при припаркованном по всем правилам автомобиле нет абсолютной гарантии того, что эвакуирован он не будет. Печальный опыт владимирских водителей это многократно подтверждает.

«Метод личного присутствия»

Эвакуации автомобиля

Многие из автовладельцев взяли на вооружение такой способ борьбы с эвакуацией машины, как «метод личного присутствия». Он заключается в том, что необходимо занять место внутри авто как можно быстрее при первых признаках насильственной транспортировки «железного коня». Эта методика отличается весьма высокой эффективностью по двум причинам. Во-первых, при наличии владельца машины (особенно внутри салона) водитель эвакуатора обязан немедленно вернуть автомобиль на прежнее место. Во-вторых, у эвакуаторщика в большинстве случаев чисто практически не будет возможности проводить какие-либо манипуляции с машиной, если внутри нее находится человек.

Отзывы подтверждают: во множестве примеров этот способ прекрасно срабатывает, но он же и является своеобразной «палкой о двух концах». Известны и случаи, когда владелец автомобиля вынужден был просиживать в салоне по несколько часов по причине того, что эвакуаторщик отлучился или не имел возможности оперативно поставить машину на прежнее место.

Боремся с помощью закона

Знаки эвакуации

Несмотря на то, что эвакуация авто – это изначально не всегда законные действия, можно постараться немного «узаконить» этот процесс, переведя всю процедуру в русло правовых норм. Присутствуйте при эвакуации и нисколько не препятствуйте ее проведению, но выполните следующие рекомендации:

В большинстве случаев подобные мероприятия ведут к тому, что будет составлен лишь административный протокол (и то лишь в случае наличия нарушения), а автовладелец будет отпущен вместе с машиной.

Механические методы борьбы с эвакуаторами

Борьба с эвакуаторами

Иногда самым действенным методом борьбы с эвакуационной техникой становятся механические препятствия, создаваемые для работы этой техники. Самыми популярными являются следующие мероприятия:

Есть и вовсе экстравагантные способы, к примеру, машину толстой цепью или канатом приковывают к дереву, столбу или ограждению. В любом случае используемый метод должен обеспечивать неудобство эвакуатору при захвате автомобиля и его погрузке. Обычно это отбивает охоту у эвакуаторщиков продолжать работать именно с этой машиной – наверняка рядом находится большое количество транспортных средств в более удобном положении.

Кстати…

Подход к борьбе с эвакуацией вашего автомобиля должен быть комплексный. По возможности, применяйте все перечисленные методы одновременно.

Другие интересные материалы

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
Только что: