СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

За неправомерные штрафы с камер будут наказывать

За неправомерные штрафы с камер будут наказывать

Группа депутатов выступила с инициативой штрафовать должностных лиц, ответственных за вынесение ошибочных постановлений со штрафами. Причем, речь идет о тех штрафах, которые выписываются по данным, поступающим с камер фото- и видеофиксации дорожных нарушений. Далеко не все такие штрафы правомерны: порой нет документального подтверждения нарушения (необходимо фото или видео), а иногда штраф приходит и вовсе по ошибке, из-за сбоя в системе. 

Процент неправомерных штрафов с камер традиционно высок. Это объясняется тем, что подобные постановления выносятся в упрощенном режиме. Фактически эта работа автоматизирована. А вот обжаловать вынесенное постановление — большая проблема. Придется потратить немало времени, чтобы добиться справедливости. 

Чтобы исправить ситуацию, депутаты предлагают усилить ответственность инспекторов, занимающихся обработкой данных с камер. Для них хотят ввести штрафы. Причем, если инициативу поддержат, суммы штрафов будут немалыми. Так, обсуждается сумма 5000 рублей — за неправомерно выписанное постановление в отношении сравнительно небольшого нарушения (например, превышения скорости или пересечения сплошной линии). 

Более того, предлагается наказывать инспекторов и за крупные штрафы. К примеру, штрафные санкции для грузоперевозчиков иногда составляют 100, 200 и более тысяч рублей. Такой оспоренный штраф обойдется должному лицу в соответствующую сумму.

Пока инициатива депутатов не затрагивает инспекторов, работающих непосредственно на дорогах — хотя и они тоже ошибаются. Бывает и так, что неправомерно вызывается эвакуатор. Впрочем, и такие постановления можно обжаловать. 

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: