СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Первый приговор для водителя-рецидивиста

Первый приговор для водителя-рецидивиста

Рецидивистами называют водителей, которые несмотря на действующий запрет продолжают водить машину и, тем самым, нарушают закон. Более того, порой такие горе-водители, управляя автомобилем без прав, умудряются нарушать ПДД — и, тем самым, усугубляют свое положение. Напомним, что в подобных случаях предусмотрена уже не административная, а уголовная ответственность. 

В Москве суд впервые вынес приговор — двадцатидвухлетнему водителю-рецидивисту. Еще в 2019 году мужчина нарушил ПДД, выехав на встречную полосу — за что получил штраф в размере 5000 рублей. В следующем году он повторно совершил подобное нарушение, и был лишен прав на год. Но сдавать водительское удостоверение мужчина не стал и продолжил ездить на машине как ни в чем не бывало.  

Зимой 2022-го водитель-рецидивист снова выехал на встречку, чтобы обогнать автобус — и был остановлен инспектором ДПС. Тот выписал ему штраф. В свою очередь суд решил оштрафовать нарушителя на 200 тысяч рублей и лишить его прав на три года. Для этого была использована новая статья Уголовного кодекса, которая действует с января текущего года. 

Часть первая статьи 264.2 УК РФ предполагает наказание за нарушение ПДД водителем, который подвергнут административному наказанию и лишен права управления транспортными средствами. Под нарушением подразумевается значительное превышение скорости (на 60 км/ч и более) или выезд на встречную полосу. 

Нюанс заключается в том, что нарушение должен зафиксировать инспектор ГИБДД. При этом водителя, лишенного прав, отстраняют от управления автомобилем, и машину увозит эвакуатор.

Уголовная ответственность также может наступать при повторном нарушении: превышении скорости более чем на 60 км/ч и выезде на встречную полосу. Но повторное нарушение, опять-таки, должен зафиксировать инспектор. 

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: