СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

4 случая, когда не нужно оплачивать штраф с камеры

4 случая, когда не нужно оплачивать штраф с камеры

Автоматическая фото- и видеофиксация дорожных нарушений с помощью камер — распространенная практика. По всей России рассылаются тысячи постановлений с требованием оплатить ту или иную сумму штрафа. В подавляющем большинстве случаев эти требования правомерны и штраф необходимо оплатить в установленные законом сроком. Но бывают и такие ситуации, в которых можно, и даже нужно, не платить — а следует обжаловать вынесенное решение.

Когда не следует оплачивать штраф с камеры:

  1. К штрафу не прилагается фото нарушения

    Если постановление выписано, но к нему не прилагается документальное подтверждение нарушения ПДД — это веское основание для обжалования. По закону, водителя могут оштрафовать только при наличии фотографии или видеозаписи с участием автомобиля.

  2. Фото есть, но на нем не видно самого нарушения

    Бывает и такое, что штраф сопровождается фотографией, на которой либо нет автомобиля «нарушителя», либо непонятно, что он нарушил. Например, если штраф выписан за выезд на встречную полосу, необходимо фото с автомобилем на сплошной разделительной линии. 

  3. На фото не видно госномера авто

    Одного автомобиля мало — на фото должны присутствовать регистрационные знаки. Причем, номер должен хорошо читаться. Если его не видно или он плохо просматривается — это тоже повод обжаловать постановление.

  4. Информация о штрафе отсутствует в базе ГИБДД

    Перед тем как оплачивать штраф, стоит поинтересоваться — есть ли информация о нем в системе ГИБДД. Бывают случаи ошибочной рассылки постановлений, которых на самом деле нет в базе госведомства. Оплачивать такие – несуществующие – штрафы не нужно. 

В некоторых случаях, чтобы не нарушить ПДД, стоит вызвать эвакуатор. А для этого достаточно иметь номер службы эвакуации.  

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: