СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Особенности эвакуации спецтехники

Особенности эвакуации спецтехники

Ни одно транспортное средство не застраховано от поломки и непредвиденной остановки. Это может произойти с любым автомобилем, и даже со спецтехникой. Причем, инциденты случаются прямо на дороге, в городе и за его пределами. В каждом случае на помощь готов прийти эвакуатор

Обращайтесь в службу эвакуации, чтобы оперативно перевезти спецтехнику в пункт назначения — к месту хранения или ремонта. Мы профессионально занимаемся транспортировкой машин, и решаем задачи любой сложности. Эвакуируем спецтранспорт разных видов и на различные расстояния. Подаем эвакуатор по городу и области, в том числе оказываем помощь на трассе. 

Для транспортировки спецтехники используются соответствующие эвакуаторы, оборудованные необходимыми приспособлениями. Применяем надежные методы эвакуации. Наши водители имеют большой опыт перевозки спецтранспорта. 

Как происходит эвакуация спецтехники

Спецтехника отличается крупными габаритами и большим весом. Хотя в числе машин специального назначения есть и относительно компактные транспортные средства. Но специфика конструкции зачастую не позволяет производить их погрузку и перевозку стандартным способом. 

Варианты перевозки спецтранспорта:

  • Жесткая сцепка — один из наиболее очевидных способов транспортировки спецтехники, применимый при функционирующем управлении машины. 
  • Полная погрузка — используется, если машина имеет серьезное повреждение и не управляется. 
  • Частичная погрузка — при отсутствии повреждений хотя бы на одной оси (задней или передней). 

В зависимости от состояния спецтехники, ее погрузка на платформу эвакуатора может осуществляться при помощи лебедки или краном-манипулятором. В ряде случаев приходится прибегать к частичной разборке спецтранспорта: например, может сниматься карданный вал.

Альтернативой эвакуации также является экстренный ремонт непосредственно на дороге. В этом случае вы можете обратиться в службу эвакуации и запросить доставку требуемых комплектующих или оборудования для ремонта. 

В процессе перевозки спецтехники наши водители в обязательном порядке соблюдают действующие правила. При организации транспортировки учитываются габариты и вес техники, а параметры машины сопоставляются с размерами дорожного полотна. Если на пути следования есть мосты — принимается во внимание высота транспортного средства. Пересечение искусственных конструкций согласовывается с ГИБДД и дорожными службами. 

Маршрут для перевозки спецтранспорта продумывается таким образом, чтобы исключить спуски и подъемы с наклоном свыше 8 градусов — как того требуют правила. 

Вызвать эвакуатор во Владимире "Алло Эвакуатор"

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 21.12.2022

Другие интересные материалы
Еще новости
Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке
Отзывы о нашей работе
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
Полезная информация и новости
Премиальные шины подорожали
В России продолжает дорожать автомобильная резина. За последний год отмечается тенденция подорожания премиальных покрышек. Причем, цены выросли на целую…
Главное о ДТП
ДТП — это любое происшествие, произошедшее на дороге с участием транспорта, при котором повреждено имущество или пострадали люди. Синоним дорожно-транспортного…
ОСАГО и Каско
Ответственность каждого водителя в нашей стране должна быть застрахована, и для этого существует специальный вид страховки — ОСАГО (Обязательное страхование…
Власти сдерживают цены на бензин
Правительство предпринимает меры против роста цен на топливо в стране. Об этом сообщил президент Владимир Путин, выступая на Восточном экономическом форуме.…
Новые правила для пользователей электросамокатов
В Минтрансе работают над сводом правил для электросамокатчиков и пользователей других СИМ (средств индивидуальной мобильности). Получать права и номерные…
Яндекс.Карты начали предупреждать о новых светофорах
В России с недавних пор устанавливают новые светофоры с дополнительной секцией для пешеходов. Когда горит белая стрелка с человечком, пешеходы могут переходить…
WhatsappЧат Заказать звонок tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: