Эвакуация автомобиля после ДТП

Эвакуация автомобиля после ДТП

Аварии на дорогах не редкость. Если автомобиль пострадал в ДТП, ему может понадобиться эвакуатор для доставки к месту ремонта. Вызвать помощь следует сразу же, не теряя времени. Не рекомендуется прибегать к другим способам транспортировки (например, на тросе с использованием машины, двигающейся в попутном направлении). Обращаться к случайным встречным на дороге часто бывает себе дороже. 

Передвигаться своими силами после ДТП, как правило, затруднительно. Впрочем, если машина получила незначительные повреждения, а водитель отделался испугом — после оформления аварии вполне можно отправляться дальше, сев за руль. Но нередки ситуации, когда и у машины серьезные неисправности, и эмоциональное состояние водителя не позволяет уверенно управлять автомобилем.

Возможные варианты транспортировки авто, попавшего в ДТП:

  • На тросе, воспользовавшись помощью другого водителя — не рекомендуется, поскольку рискованно, небезопасно и требует определенных навыков. 
  • Самостоятельно — если позволяет состояние автомобиля и самого водителя.
  • С помощью эвакуатора — наиболее цивилизованный и разумный способ добраться до места ремонта.

Управление машиной, буксируемой на тросе, не каждому по силам. Можно запросто не вписаться в поворот или не успеть затормозить и врезаться в авто, осуществляющее буксировку. 

Буксировка может также осложняться погодными условиями (например, если идет снег, дождь, стемнело или опустился туман). 

Самостоятельное управление машиной, побывавшей в аварии, тоже небезопасно. Повреждения бывают серьезными — в том числе часто страдают органы управления, средства освещения и другие важные элементы. Например, нерабочие фары провоцируют дополнительные риски. Возможен отказ стеклоочистителя. А еще вероятны скрытые неисправности, которые усугубляются в процессе самостоятельного движения авто.  

Очевидно, что эвакуатор при ДТП — это самый рациональный вариант.  

Порядок эвакуации при ДТП

Вызывать эвакуатор следует сразу после оформления ДТП. До этого автомобиль должен оставаться на месте как был в момент аварии. Когда процедура оформления завершена, можно осуществлять погрузку. 

Мы быстро подаем эвакуатор и профессионально производим погрузку. Для этого может использоваться как обычная лебедка, так и манипулятор. В том числе извлекаем машины из кюветов, грузим «перевертыши» и т. д. Возможна погрузка любой сложности. 

После того как автомобиль погружен на платформу эвакуатора, он надежно крепится и отправляется в указанную точку. Это может быть стоянка, гараж или СТО. В пункте назначения мы так же аккуратно обеспечиваем разгрузку. Все происходит быстро и максимально комфортно для заказчика — а главное, безопасно.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 21.12.2022

Другие интересные материалы

Еще новости

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: