СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Новые требования к дорожным камерам в России

Новые требования к дорожным камерам в России

С 2016 года работа дорожных камер, которые фиксируют нарушения ПДД, регулируется ГОСТом. Однако еще в 2019 году президент Владимир Путин поручил доработать стандарты. В частности, нужны были четкие технические требования к комплексам автоматической фиксации дорожных нарушений. И вот в 2022 году такие требования, наконец, сформулированы в новом ГОСТе, который уже прошел процедуру общественного обсуждения и в скором времени будет введен в действие. 

Новые стандарты будут обязательными для всех производителей и операторов систем автоматической фото- и видеофиксации. И многие из них уже заявляют о том, что требования, заложенные в новом ГОСТе, чересчур жесткие. Они якобы потребуют больших расходов на адаптацию и замену технических устройств. Это будет длительный процесс, - говорят в ассоциации ОКО. 

Возможно, к мнению представителей ОКО прислушаются, и документ еще может быть доработан. Но пока в нем есть такие требования:

  • При фиксации превышения скорости камера должна делать два снимка — общего плана автомобиля и номерного знака. Причем, фотографии должны быть в «высоком разрешении». 
  • Если фиксируется проезд на красный свет — необходимо как минимум 4 цветных фото. 
  • При проезде под «кирпич» — требуется заснять автомобиль вместе со знаком в одном кадре (допускается также два снимка — отдельно с машиной и со знаком).
  • Если водитель не пропустил пешехода — должен быть снимок с приближающейся машиной и человеком на зебре, а также с машиной и пешеходом на переходе одновременно. Кроме того, требуется видеозапись момента. 

Всего в новом ГОСТе описывается более двадцати нарушений, которые могут фиксироваться камерами. 

Будьте внимательны на дороге и соблюдайте ПДД, чтобы не пришлось платить штраф или вызывать эвакуатор.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: