СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Мошенническая схема «Я попал в ДТП» по-прежнему популярна

Мошенническая схема «Я попал в ДТП» по-прежнему популярна

Вот уже много лет мошенники используют схему под условным названием «Я попал в ДТП». Суть ее заключается в том, что злоумышленник звонит родственнику водителя (как правило, выбирают людей старшего возраста — мать, отца) и объявляет о якобы произошедшем ДТП. Далее под каким-либо предлогом запрашивается определенная сумма денег (например, необходимая для покрытия ущерба пострадавшей стороне). При этом аферисты умело воздействуют на эмоции родственников, запугивают тяжелыми последствиями, угрожают и т. д. 

Иногда мошеннические звонки с разыгрыванием схемы про ДТП бывают организованы очень качественно. Аферистам удается даже подделывать голос родственника, якобы попавшего в аварию и нуждающегося в помощи. Зачастую звонящиеся представляются друзьями, коллегами, знакомыми водителя. Нередко звонят рано утром и даже в ночное время — чтобы застать человека врасплох. Увы, в некоторых случаях им этом удается. 

Стоит понимать, что, переводя деньги незнакомому человеку, звонящему по телефону (кем бы он ни представлялся) — вы действуете на свой страх и риск. Впоследствии найти и наказать мошенников очень сложно. Поэтому потерянные деньги никак не вернуть. 

В ГИБДД напоминают, что лучший способ защититься от аферистов — это регулярные профилактические беседы со старшими родственниками. Чаще разговаривайте с родителями, пожилыми людьми — рассказывайте им о подобных случаях мошенничества. Пусть они критически воспринимаю такие звонки.

Если мошенник позвонил и сообщил о ДТП, первым делом нужно перезвонить своему родственнику (с которым якобы что-то случилось), а затем заявить в полицию о попытке мошенничества. 

В случае реального ДТП, в котором автомобиль получил значительные повреждения, следует вызывать эвакуатор.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: