СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

«Зеленые карты» для Европы будут действовать до 1 июня 2023 г.

«Зеленые карты» для Европы будут действовать до 1 июня 2023 г.

Ужесточения для россиян в Европе продолжаются, и ряд из них затрагивает автомобилистов. С 1 июня 2023 года российские водители не смогут использоваться «зеленые карты», выданные в России, для поездок по Евросоюзу и Швейцарии на автомобиле. Для этого придется оформлять полисы ОСАГО (аналогичные отечественным) в каждой из стран пребывания или транзита. 

«Зеленая карта» — удобный инструмент для водителей, путешествующих на машине за границей. Достаточно оформить один международный полис с указанием стран или регионов посещения — и можно свободно перемещаться по дорогам. А в случае ДТП выданная «зеленая карта» покроет ущерб пострадавшему. При этом международный полис не заменяет собой российское ОСАГО — то есть, при выезде за границу нужно иметь два оформленных полиса. 

До лета следующего года «зеленые карты» продолжат действовать для россиян. Но с 1 июня 2023-го ситуация изменится. Европа отменяет соглашение о признании полисов, выданных в России. Поэтому они больше не будут приниматься в Евросоюзе, а также в Швейцарии. Водителям придется оформлять ОСАГО в самих станах Европы. 

К слову, езда без полиса в Европе строго карается: водителю грозит штраф и отстранение от управления транспортным средством. В итоге, дело может дойти до эвакуации.

Соглашение о признании российских и европейских «зеленых карт» — двустороннее. Европейцы тоже могут путешествовать по России с международным полисом, полученным при выезде с территории ЕС. В следующем году они лишатся этого права. 

Напомним, что без действующего полиса эксплуатация транспортного средства запрещена. В случае необходимости вызывайте эвакуатор для перевозки автомобиля.  

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: