СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Из чего складывается стоимость услуги вызова эвакуатора.

Услуги эвакуатора довольно востребованы в настоящее время и в связи с этим всё большее число фирм предлагают свои услуги по перевозке транспортных средств. Цены на такие услуги довольно сильно разнятся. Давайте же попробуем разобраться, из чего формируется стоимость той или иной услуги и как различные факторы влияют на итоговый счет.

Недавно прошедший кризис перераспределил сферы влияния компаний, убрав с рынка несколько десятков контор, занимающихся эвакуацией автомобилей. А возрастающий спрос подогревал интерес оставшихся на плаву фирм в получении дополнительной прибыли. Они стали приобретать дополнительную технику, вкладывая в это весьма внушительные суммы. По законам рынка, чтобы возместить такие затраты необходимо было сильно завышать существующие тарифы, что и было сделано. Однако, экономическая ситуация со временем стабилизировалась и цены стали снижаться, становясь доступнее широкому кругу клиентов.

Итак, отвлечемся от общеэкономических аспектов и рассмотрим конкретную ситуацию. За что платит клиент?

Во-первых, за тип своего автомобиля. Если это стандартный легковой автомобиль, то цена перевозки будет минимальна. Если же необходима более сложная эвакуация, например, автобуса, то цена существенно увеличится. А если у вас спорт-кар, требующий не только нежного обращения, то и специальных устройств для погрузки?

Из последнего предложения вытекает второй пункт – тип эвакуатора. Останавливаться на возможных типах эвакуаторов мы не будем, а лишь отметим, что эвакуатор с платформой обойдется гораздо дешевле, нежели эвакуатор, оборудованный краном-манипулятором.

Сложность погрузки и перевозки непосредственно влияет на конечную стоимость. Согласитесь, полностью исправную машину гораздо проще погрузить на платформу, нежели грузовик, с заблокированными колёсами.

Удаленность от места дислокации самого эвакуатора и дальность поездки. Клиенту в счет обязательно включат стоимость потраченного топлива.

Это далеко не полный перечень. Каждая из служб эвакуации имеет свои особенности и нюансы обслуживания. Эвакуация автомобилям необходима не только в случае аварии или поломки на дороге. Перевозчик с удовольствием поможет доставить любую технику. Например, если вы вдруг решите покататься с друзьями на снегоходах за пределами города, или решите подарить любимой женщине автомобиль, красиво украшенный огромным бантом. Мотоциклы, скутеры, катера и многое другое – практически любая техника может быть погружена на эвакуатор и доставлена до места назначения.

Современные маркетинговые реалии таковы, что невозможно существовать на рынке, не предоставляя всевозможных скидок и рекламных акций. Многочисленные фирмы готовы предоставить индивидуальный подход, предложить особые тарифы корпоративным клиентам, а так же всевозможные бонусы, подарки, всевозможные партнерские программы и соглашения со сторонними фирмами, например СТОА.

Все эти и другие качества – признак хорошей и надежной компании, готовой бороться за своего клиента. Таким компаниям можно доверять и обращаться следует именно к ним.

Надеемся, что статья была полезной для вас. Желаем удачи на дорогах!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором