Срочный вызов эвакуатора во Владимире и Владимирской области!
+7 (4922) 37-37-31 +7 (915) 790-80-90 +7 (920) 914-58-36

Круглосуточный вызов эвакуатора от 600 рублей!
Сообщите диспетчеру, что Вы обращаетесь по информации на сайте и Вам будет предоставлена скидка 10%

Какие существуют способы эвакуации и перевозки автомобилей.

Вызывая эвакуатор, клиент, чаще всего, не задумывается, какой тип эвакуатора ему пришлют, и как будет осуществляться процесс транспортировки. Скорее всего, это ему и не нужно, поскольку обо всём заботятся операторы, принимающие вызов.

Но давайте попробуем всё же разобраться, какие существуют виды эвакуации и в каких ситуациях они применяются.

Делая вызов по номеру службы эвакуации, вы описываете проблему оператору, который на основании полученной от вас информации передает заказ ближайшей бригаде. В зависимости от различных дорожных ситуаций оператор может прислать разную технику, отличающуюся как по функционалу, так и по грузоподъемности.

Лебёдочная погрузка. Такой тип эвакуации наиболее распространен и применяется в большинстве случаев. Автомобиль либо самостоятельно заезжает на платформу, либо его затаскивают, используя лебёдку с электроприводом. Специальные подкатные устройства существенно облегчают процесс погрузки. Чтобы обеспечить нормальную загрузку вашего транспортного средства, следует убедиться в наличии оборудованной проушины, необходимой для зацепа лебёдки. Для автомобилей, имеющих малый дорожный просвет, предусмотрены аппарели.

Сдвижная платформа. Этот тип эвакуации похож на предыдущей с тем лишь отличием, что платформа, на которой размещается автомобиль, имеет возможность сдвигаться для облегчения загрузки. Такие эвакуаторы так же оборудованы всем необходимым: лебёдкой, дополнительными катками и аппарелями.

Кран-манипулятор. Такой тип эвакуации применяется в случае, когда погрузка транспортного средства затруднена. Например, в условиях города, на тесной парковке, или в случае ДТП. Эвакуаторы снабжены грузовой платформой и устройством, позволяющим поднимать автомобиль над землей и перемещать его на платформу. Эвакуаторы с краном часто используют сотрудники ГИБДД для эвакуации машин, припаркованных с нарушением ПДД. Так же есть возможность транспортировки крупногабаритных и тяжелых грузов.

Частичная погрузка. Применяется, в основном, для большегрузного транспорта: автобусов, грузовиков, крупных внедорожников. Транспортировка осуществляется путем погрузки одной из осей эвакуируемого транспортного средства. Подразделяются они по максимальной массе: до 10-ти тонн и до 40 тонн для особо тяжелого транспорта. Эвакуаторы оборудованы лебёдкой и всем необходимым оборудованием для обеспечения качественной транспортировки.

Практически любая компания готова предоставить круглосуточную эвакуацию. После оформления вызова, эвакуатор, оборудованный всем необходимым, прибудет на место за минимально возможное время и доставит ваше транспортное средство на место назначения.

Желаем вам удачи на дорогах!

Контакты

тел.: 8-4922-37-37-31 (круглосуточно)

8-915-790-80-90 (круглосуточно)

8-920-914-58-36 (круглосуточно)

Адрес: г. Владимир,
ул. 850-летия Владимира, 1/46

e-mail: allo_evakuator@mail.ru

Мы работаем в городах:

Круглосуточно без перерывов и выходных



Написать нам








Это интересно: