СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Какие существуют способы эвакуации и перевозки автомобилей.

Вызывая эвакуатор, клиент, чаще всего, не задумывается, какой тип эвакуатора ему пришлют, и как будет осуществляться процесс транспортировки. Скорее всего, это ему и не нужно, поскольку обо всём заботятся операторы, принимающие вызов.

Но давайте попробуем всё же разобраться, какие существуют виды эвакуации и в каких ситуациях они применяются.

Делая вызов по номеру службы эвакуации, вы описываете проблему оператору, который на основании полученной от вас информации передает заказ ближайшей бригаде. В зависимости от различных дорожных ситуаций оператор может прислать разную технику, отличающуюся как по функционалу, так и по грузоподъемности.

Лебёдочная погрузка. Такой тип эвакуации наиболее распространен и применяется в большинстве случаев. Автомобиль либо самостоятельно заезжает на платформу, либо его затаскивают, используя лебёдку с электроприводом. Специальные подкатные устройства существенно облегчают процесс погрузки. Чтобы обеспечить нормальную загрузку вашего транспортного средства, следует убедиться в наличии оборудованной проушины, необходимой для зацепа лебёдки. Для автомобилей, имеющих малый дорожный просвет, предусмотрены аппарели.

Сдвижная платформа. Этот тип эвакуации похож на предыдущей с тем лишь отличием, что платформа, на которой размещается автомобиль, имеет возможность сдвигаться для облегчения загрузки. Такие эвакуаторы так же оборудованы всем необходимым: лебёдкой, дополнительными катками и аппарелями.

Кран-манипулятор. Такой тип эвакуации применяется в случае, когда погрузка транспортного средства затруднена. Например, в условиях города, на тесной парковке, или в случае ДТП. Эвакуаторы снабжены грузовой платформой и устройством, позволяющим поднимать автомобиль над землей и перемещать его на платформу. Эвакуаторы с краном часто используют сотрудники ГИБДД для эвакуации машин, припаркованных с нарушением ПДД. Так же есть возможность транспортировки крупногабаритных и тяжелых грузов.

Частичная погрузка. Применяется, в основном, для большегрузного транспорта: автобусов, грузовиков, крупных внедорожников. Транспортировка осуществляется путем погрузки одной из осей эвакуируемого транспортного средства. Подразделяются они по максимальной массе: до 10-ти тонн и до 40 тонн для особо тяжелого транспорта. Эвакуаторы оборудованы лебёдкой и всем необходимым оборудованием для обеспечения качественной транспортировки.

Практически любая компания готова предоставить круглосуточную эвакуацию. После оформления вызова, эвакуатор, оборудованный всем необходимым, прибудет на место за минимально возможное время и доставит ваше транспортное средство на место назначения.

Желаем вам удачи на дорогах!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором