СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Как обеспечить сохранность автомобиля во время перевозки.

Безопасность на дорогах является главным правилом управления транспортным средством. Это правило направлено не только на сохранение жизни и здоровья водителя и пассажиров автомобиля, но и на сам автомобиль. Мало кому из нас захочется часами ждать на дороге приезда экипажа ГИБДД. А если машина перемещается не самостоятельно, а на эвакуаторе?

Давайте попробуем выделить несколько основных правил безопасности при транспортировке вашего автомобиля эвакуатором.

Вызывая эвакуатор, следует точно и достоверно описать суть проблемы и свой автомобиль. Под каждую конкретную ситуацию существует свой вид эвакуаторов, который может совершенно не подойти к иной ситуации. К примеру, если ваш автомобиль обладает малым дорожным просветом, то логичным было бы вызывать эвакуатор с манипулятором. А если это тяжеловесный внедорожник? Тут стоит задуматься о грузоподъемности.

Итак, эвакуатор прибыл. Теперь следует убедиться, что прибыл именно тот, что подходит вам, что он оснащен всеми необходимыми механизмами и креплениями.

Следует самостоятельно проверить не только наличие всех креплений и фиксаторов, но так же их работоспособность.

Если вы самостоятельно заезжаете на эвакуатор, то убедитесь в его неподвижности. Въезд необходимо осуществлять плавно, без рывков и резких разгонов и торможений.

Когда вы заехали, поставьте автомобиль на ручной тормоз, выньте ключи из замка зажигания и закройте автомобиль. Убедитесь, что закрыты все окна, двери и люк.

Сложите зеркала. Во время движения возможно попадание мелких камушков, поэтому будет лучше, если зеркала будут максимально защищены.

Осмотрите автомобиль. Он должен стоять ровно и неподвижно. Расстояние от днища вашего транспортного средства до любой части платформы должно быть не менее  8 см. Будет весьма неприятно, если в процессе движения какая-либо из частей автомобиля будет тереться обо что-то.

После окончательного закрепления убедитесь, что машина надёжно стоит на месте. Каждый из ремней, фиксирующий колесо вашего автомобиля, должно крепиться в трех местах.

Вот, пожалуй, минимальный список правил, которые следует учитывать, прибегая к услугам эвакуатора. Их игнорирование может привести к довольно печальным последствиям, поэтому постарайтесь строго им следовать. Желаем удачи на дорогах!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором