СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Водители жалуются на частые штрафы с камер

Водители жалуются на частые штрафы с камер

Российские водители получают все больше штрафов с камер. Уже нередки случаи, когда штрафы выписываются с интервалом в считанные секунды. Причем это происходит не только в Москве, где плотность установки дорожных камер традиционно высока — но и в регионах.

Между тем, существует стандарт, который регулирует частоту установки комплексов автоматической фиксации дорожных нарушений. За городом минимальный интервал должен составлять 1 километр, а в населенных пунктах — 200 метров. Чаще устанавливать камеры запрещено.

Где и как часто ставить камеры, решает ГИБДД. Здесь смотрят на статистику аварийности, и принимают решение о необходимости установки комплексов автофиксации нарушений в наиболее «горячих» точках. И случается так, что эти точки расположены достаточно близко друг к другу. Однако и в ГИБДД обязаны соблюдать требования стандарта и не ставить камеры чаще чем через каждые 200 или 1000 метров.

У водителей нередко складывается представление о том, что камеры стоят «на каждом столбе». На самом деле, это могут быть комплексы, которые фиксируют разные виды правонарушений — ставить их близко друг к другу не возбраняется. Кроме того, на дорогах сейчас часто используют муляжи камер: они «припугивают» водителей, но не фиксируют нарушения.

Бывает и так, что водитель, разогнавшись, попадает под две или даже более камер в течение считанных секунд или минут. Каждое нарушение скоростного режима штрафуется. Но, если требуемая дистанция между установленными камерами соблюдена — все по закону.

А вот если разные камеры зафиксировали одно и то же нарушение и по ним вынесено сразу два постановления — одно из них наверняка можно оспорить.

В любом случае, не стоит «гонять» — тогда и штрафов не будет, и не придется вызывать эвакуатор во Владимире.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 28.06.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: