СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90 whatsapp viber
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu

Меню

8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

В Москве запретили проезд по выделенным полосам

В Москве запретили проезд по выделенным полосам

С 7 ноября в Москве действует тотальный запрет на езду по выделенкам — дополнительным полосам, предназначенным для автобусов, троллейбусов, такси и специальных служб. Уже демонтированы разрешающие знаки, а для нарушителей ввели штрафы. Сообщается, что запрет будет действовать на постоянной основе — всегда.

Теперь выезжать на выделенную полосу нельзя даже в выходные дни. Следить за этим будут камеры автоматической фиксации нарушений: тем, кто решит «проскочить», будут выписывать штрафы в размере 3 тысячи руб.

Власти рассчитывают, что новое ужесточение обеспечит нормальное функционирование общественного наземного транспорта — именно для него, в первую очередь, создавались выделенные полосы. Благодаря тому что автомобилистам вообще запрещено выезжать на выделенки, скорость движения городского транспорта увеличится и людям придется меньше ждать на остановках. 

По статистике, в Москве по выделенным полосам передвигается порядка 2,5 миллионов пассажиров: 1,8 млн приходится на общественный транспорт и около 600 тыс. на такси. В столичном департаменте транспорта отмечают, что запрет не только «успокоит» автобусный трафик, но и избавит автомобилистов от путаницы и случайных штрафов.

Помимо городского транспорта, движение по выделенкам разрешено машинам такси, полиции, скорым, пожарным и коммунальным службам, а также велосипедистам — в любой день недели. Таким образом, выделенки не останутся «простаивать» пустыми, а будут использоваться по прямому назначению.

Следует ожидать, что столичную практику в будущем перенесут и на другие крупные города.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 08.12.2020

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: