СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Способы избежать штрафа или лишения за пересечение сплошной линии

Способы избежать штрафа или лишения за пересечение сплошной линии

Наезд на сплошную линию разметки — одно из наиболее распространенных нарушений на дороге. За подобную провинность водителю грозит либо штраф в размере 5000 рублей, либо лишение прав на 4-6 месяцев. Причем, наказать может только сотрудник ГИБДД, зафиксировавший нарушение.

Эксперты советуют водителям, попавшимся «на крючок», не спешить соглашаться с выводами инспектора ГИБДД. Чтобы избежать наказания, можно попробовать доказать свою невиновность. Вот способы сделать это:

  • Если водитель при обгоне не успел вернуться в свою полосу и пересек сплошную — вполне возможно, ему не удалость завершить маневр из-за помех со стороны других участников движения (например, обгоняемый повысил скорость, не дав себя обогнать).
  • Если разметка в месте нарушения отсутствовала или плохо читалась — следует указать на это; состава правонарушения в данном случае и вовсе нет, полагают эксперты.
  • Если сотрудник ГИБДД настаивает на наказании — можно воспользоваться правом отправиться на разбор ситуации в отделение, где более подробно и спокойно изложить свои объяснения.
  • Если был совершен разворот через сплошную или двойную линию — это должно квалифицироваться не как выезд на встречку, а именно как поворот/разворот в нарушение требований (за это предусмотрен только штраф, но не лишение).

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 14.09.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: