СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Пройти техосмотр «онлайн» больше не получится

Пройти техосмотр «онлайн» больше не получится

В 2021 году ужесточаются правила прохождения техосмотра в России. Теперь процедура инструментальной проверки должна длиться не менее 30 минут, а этот факт фиксируется на фото, которое загружается в единую информационную систему. Поэтому все предложения «онлайн-оформления» диагностической карты — это самое настоящее мошенничество. Не следует доверять дельцам, предлагающим прохождение техосмотра по одной фотографии, загруженной в интернет.

После того как власти анонсировали ужесточение процедуры техосмотра, интернет-предприниматели резко подняли цены на свои услуги. Они объясняют это тем, что оформлять диагностические карты стало сложнее. Теперь якобы нужно взять фото автомобиля, проставить на нем нужные координаты и дату прохождения техосмотра, загрузить информацию в базу. Однако клиентам не сообщают, что фотошоп может быть запросто обнаружен, а диагностическая карта аннулирована без оповещения самого водителя.  

«Серые» пункты техосмотра могут предлагать формальный заезд авто для «фотосессии», которую проводят два раза с интервалом в 30 минут — чтобы удовлетворить требования новой системы. За подобную услугу сейчас запрашивают порядка 2500 рублей. Однако, предлагая такой «сервис», пункты техосмотра сильно рискуют — ведь наказание за фиктивную проверку автомобилей предусмотрено очень суровое.

Выданная «серым» способом диагностическая карта может быть недействительной или вообще отсутствовать в базе. А отсутствие техосмотра грозит водителям ежедневным штрафом в размере 2000 руб. В худшем случае машину даже могут снять с регистрации.

Напомним, что пользоваться незарегистрированным транспортным средством запрещено. А чтобы перегнать его, вызывайте Алло Эвакуатор.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 29.04.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: