СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
whatsapp viber
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu

Меню

8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Полисы ОСАГО могут подешеветь, но не для всех

Продолжающаяся индивидуализация тарифов может способствовать снижению средней цены полиса ОСАГО. Проект дальнейшей либерализации рынка в июле был одобрен правительством. 

Новые изменения в законодательстве

В июле правительство рассматривало предложения по изменению закона об ОСАГО. Реформа автомобильного страхования продолжается, на очередном этапе обсуждается отказ от использования в расчетах стоимости территориального и мощностного коэффициентов. Одновременно предлагается повысить тарифы для злостных нарушителей Правил дорожного движения.

В разряд лихачей запишут водителей, которые были замечены в серьезных и социально опасных нарушениях ПДД. Среди них: проезд на красный свет, управление автомобилем в нетрезвом виде, превышение разрешенной скорости на 60 км/ч и более, пересечение сплошной разделительной линии при выезде на полосу встречного движения.

Сокращение средней цены

В начале 2019 года тарифный коридор для расчета базовой стоимости страховки расширился на 20% как в нижнюю, так и в верхнюю сторону. С 9 января «разбег» для легковых авто составил 2746-4942 рублей. А с 1 апреля было установлено требование о неизменности коэффициента «бонус-малус»  в течение года (теперь его можно пересчитывать только раз в год, именно 1 апреля).  

Как заявляют в Российском союзе автостраховщиков, по итогам первого этапа либерализации страховки ОСАГО в среднем подешевели на 5%. Президент союза Игорь Юргенс считает, что расширение коридора позитивно отражается на средней стоимости полисов. Это вызвано рыночными механизмами: на рынке конкурирует множество компаний, которые мотивированы снижать цены. Большинство рядовых водителей должны выиграть от этого.  

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 06.08.2019

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: