СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Пойманные за пьянку водители не смогут получить лицензию на оружие

Пойманные за пьянку водители не смогут получить лицензию на оружие

Госдума рассматривает новые ужесточения в отношении оборота оружия в стране. В числе прочих мер предлагается ограничить водителей, пойманных пьяными за рулем, в получении лицензии на оружие. Считается, что это позволит усилить государственный контроль над использованием оружия — а заодно станет дополнительным мотивом не садиться за руль в нетрезвом состоянии.

Новое ограничение будет действовать 1 год с момента вступления в силу наказания за пьяную езду. В течение этого года нарушитель не сможет законно оформить лицензию на оружие.

Та же мера будет применяться к тем, кто передал свой автомобиль нетрезвому человеку. Кроме того, к выпившим приравниваются люди, остановленные в состоянии наркотического опьянения или бывшие под воздействием психотропных средств.

Таким образом, перечень лиц, не имеющих права владеть и пользоваться оружием, увеличился. Не могут получить лицензию имеющие неснятую или не погашенную судимость, а также совершившие тяжкое преступление с применением оружия.

Принять новые дополнения к закону «Об оружии» рекомендовал комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. Ожидается, что поправки будут в скором времени одобрены и вступят в силу.

Напомним, что в июне Госдума также ужесточила наказание для тех водителей, которые ранее были признаны виновниками ДТП с пострадавшими и снова сели за руль в нетрезвом состоянии. Им грозит штраф до 500 тыс. рублей, а также лишение свободы на срок до 3-х лет.

Не стоит рисковать, подвергая опасности себя и окружающих. Тем более что в любой ситуации вы можете рассчитывать на помощь специализированных служб, таких как Алло Эвакуатор.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 28.06.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: