СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Четырехполосные дороги в России станут безопаснее

Четырехполосные дороги в России станут безопаснее

Правительство постановило повысить безопасность четырехполосных дорог. В ближайшие годы все автодороги, имеющие по две полосы в разных направлениях, должны быть в обязательном порядке оборудованы отбойниками либо специальными разделительными полосами.

На четырехполосных дорогах велик риск аварий с участием трех и более машин, поскольку автомобили движутся в обе стороны сразу по двум полосам. Поэтому в последние годы такие автодороги в России оснащались отбойниками.

Теперь власти требуют, чтобы там, где барьерных ограждений по каким-то причинам нет, обязательно появились разделительные полосы. Ширина таких полос строго регламентируется — до 2 метров. Исключение делается только для тех дорог, где имеются тросовые барьеры — здесь ширина разделительной полосы может составлять 1 метр.

Подобные стандарты существовали и раньше. Но они распространялись лишь на некоторые виды четырехполосных трас. В соответствии с новым постановлением Правительства, данные требования будут действовать всюду.

Нынешние дороги, которые не соответствуют новым требованиям, будут эксплуатироваться и дальше — вплоть до очередного капитального ремонта. При проведении первого же капремонта дорожники должны будут предусмотреть необходимые разделительные полосы.

Считается, что мера поможет улучшить ситуацию с безопасностью дорожного движения в стране, а именно — снизит число аварий по причине выезда на встречку.

Напомним, что в любой непредвиденной ситуации на дороге вы можете рассчитывать на своевременную помощь службы Алло Эвакуатор.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 28.06.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: