СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Наказание за пьяное вождение собираются ужесточить

Наказание за пьяное вождение собираются ужесточить

Правительство разработало и внесло в Госдуму проект закона, ужесточающего наказание для нетрезвых водителей – «рецидивистов», попавшихся на пьяном вождении в третий и последующие разы. Если депутаты одобрят инициативу, то таким злостным нарушителям будет грозить штраф до 500 тыс. рублей, исправительные работы на 2 года или реальное лишение свободы на срок до 3 лет.

Кроме того, предлагается запретить злостным нарушителям садиться за руль, а тем более работать в такси или грузоперевозках, в течение 6 лет после отбытия наказания. Подобная ответственность будет грозить всем водителям, уже имеющим две судимости за нетрезвое вождение (или хотя бы раз попадавшим пьяными в ДТП) и снова попавшимся на этом нарушении.

В настоящее время закон предусматривает только более строгое наказание за повторную езду в пьяном виде: когда, водитель попадается второй раз, ему чаще всего назначают штраф 200 тыс. рублей. Хотя потенциально светит и тюремное заключение до 2 лет — но на практике суды, как правило, ограничиваются штрафными санкциями.

Видя, что реальным наказанием является лишь штраф, многие водители игнорируют требования закона, вновь и вновь садясь в машину в нетрезвом виде. Это приводит к авариям и трагическим происшествиям. Чтобы исправить ситуацию, власти и предлагают ужесточить ответственность. «Жалеть» пьяных водителей больше не собираются.

Напоминаем, что управление автомобилем в нетрезвом виде опасно не только для самого водителя, но и для окружающих. По данным ГИБДД, в 2020 году с участием выпивших водителей было совершено свыше 15 тысяч ДТП. К сожалению, и нашей службе https://www.allo-evakuator33.ru приходится время от времени эвакуировать авто после аварий, совершенных «по пьянке».

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 29.04.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: