СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Места, известные самым высоким процентом эвакуации: Владимир и ВО

Эвакуация автомобиля – не самый приятный процесс для водителей, сопряженный с множеством нюансов, затратами времени и средств. Ситуации, при которых она имеет место, отличаются разнообразием, поэтому от попадания в одну из них не застрахован ни один из участников дорожного движения.

Эвакуацию принято делить на следующие типы:

  • принудительная. Осуществляется сотрудниками ГИДД с последующим отгоном на штрафстоянку за нарушение правил ПДД;
  • вынужденная. Проводится специалистами службы эвакуации в результате попадания автомобиля в ДТП или проявления неисправности ТС.

По каждому из представленных видов контролирующими органами и СМИ ведется статистика, включающая в себя данные об эвакуации с конкретных мест во Владимире и Владимирской области, а также о ее основных причинах.

Места принудительной эвакуации ТС

Чаще всего подобный вид эвакуации производится по причине несоблюдения водителем правил парковки. Следует отметить, что эти процессы проводятся не столько с целью наказания автомобилистов, сколько для расчистки дороги от препятствующего движению автомобилей и пешеходов транспортного средства.

Итак, автомобиль будет эвакуирован ГАИ при парковке в следующих местах города:

  • на парковке для инвалидов. В последнее время автомобилисты Владимира облюбовали парковку для инвалидов возле гипермаркета «Глобус» на Суздальском проспекте, за что некоторые из них поплатились штрафстоянкой;
  • на пешеходном переходе. Согласно статистике, чаще всего владимирские авто принудительно эвакуируют по причине парковки поперёк «зебры» на улице Нижняя Дуброва и по проспекту Ленина;
  • на тротуаре. Нередки случаи проведения эвакуации транспортных средств с газонов и тротуаров улицы Чайковского.

эвакуатор во владимире

Места вынужденной эвакуации ТС

Эвакуация автомобиля по причине возникновения дорожно-транспортного происшествия или неисправности самого транспортного средства представляет собой куда более высокую опасность, так как несёт в себе причину, которая может угрожать не только здоровью водителя и пассажиров, но и их жизни.

Наиболее опасные в этом отношении участки – на выезде из населённых пунктов, где и скорость больше, и грузовые автомобили встречаются чаще. Но стоит разобрать отдельно каждый случай в зависимости от факторов.

Эвакуация с места ДТП в результате погодных условий

Нередки случаи аварий с последующей эвакуацией из-за льда, покрывающего дорожное полотно. Гололед опасен сам по себе и на любых дорогах как во Владимире, его области, так и в любом другом городе. Однако существуют места, где автомобилисты чаще всего попадают в неприятные ситуации на дороге по причине скользкого дорожного покрытия, в результате чего вынуждены прибегнуть к услугам эвакуатора.

Наиболее опасные зоны по Владимирской области:

  • трасса Муром – Судогда – Гусь-Хрустальный бьёт все рекорды по числу «вылетов» автомобилей в проезжей части и последующей эвакуации из-за гололёда;
  • отрезок автострады на выезде из Мурома даже прозвали «дорогой смерти» по причине частых ДТП в зимнюю пору. Эвакуаторы являются частыми гостями в том районе;
  • подъезд к деревне Болдино во Владимирской области тоже имеет высокую статистику по числу эвакуационных работ из-за погодных условий;
  • Юрьев-Польская дорога богата крутыми поворотами и горками, которые так же часто могут сыграть с водителем злую штуку в условиях гололёда.

эвакуатор во владимире

Наиболее опасные зоны во Владимире:

  • на повороте со Студеной горы на улице Дзержинского в последнее время участились случаи вылета машин за пределы проезжей части, что влияет на количество эвакуационных процессов на этом участке;
  • столь же частыми визитами службы эвакуации могут похвастаться Коммунальный спуск, Вокзальный переулок и Железнодорожная улица.

Эвакуация с места ДТП в результате ненадлежащего состояния дорожного полотна

Плохое состояние дорог – проблема практически всех городов России. И хоть в последнее время число работ по ремонту асфальта увеличилось, количество аварий по причине наличия в полотне глубоких ям, кочек, широких трещин, выбоин и размытых краев дороги растет из года в год в геометрической прогрессии.

  • Дороги Александровского района можно по праву назвать рекордсменами по числу автомобилей, увязающих в размытой водой грязи.
  • Глубокие выбоины в дороге на Костерином переулке не раз провоцировали как мелкие ДТП с последующей эвакуацией, так и порчу автомобилей.
  • Частыми авариями и эвакуациями на почве плохого состояния дорог также приобрела печальную известность трасса на Москву М-7.
  • Причиной необходимости вызова эвакуатора все чаще становятся практически отсутствующие дороги на Владимирской улице села Яновец.
  • Зелёная улица тоже нередко служит капканом для автомобилистов: огромная выбоина посреди дороги в дождливые времена года заполняется водой и препятствует движению вплоть до застревания ТС.
  • На трассе Р-72 Владимир – Арзамас так же зачастую можно встретить эвакуационную технику за работой: транспортные средства на этом участке особенно подвержены ДТП из-за плохого состояния полотна. Нередки случаи вылетов в кювет или за пределы дороги.

Согласно ведущейся статистике, каждое третье дорожно-транспортное происшествие на дорогах Владимира и Владимирской области, требующее эвакуации автомобиля, происходит из-за ненадлежащего состояния дорог или по причине других особенностей опасных территорий. Чтобы обезопасить себя и свое транспортное средство, следует внимательнее относиться как к правилам движения по проезжей части, так и к факторам, влияющим на частоту попадания машин в ДТП на обозначенных областях города и его окраин.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 05.03.2019

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: