СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90 whatsapp viber
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu

Меню

8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Аккумуляторы старше 5 лет — в зоне риска

Аккумуляторы старше 5 лет — в зоне риска

Прошедшие февральские морозы в очередной раз подтвердили необходимость своевременно проверять состояние автомобильного аккумулятора перед выездом — на работу, по личным делам и особенно в дальнее путешествие. Многие автовладельцы этой зимой столкнулись с невозможностью завести машину по причине разряженного аккумулятора. Особенно пострадали владельцы автомобилей с аккумуляторами старше 5 лет. Их ресурса часто бывает недостаточно для срабатывания стартера и запуска мотора.

Эксперты настоятельно рекомендуют заранее проверять АКБ на автомобиле. Особенно важно делать это в преддверии сильных холодов, особенно перед началом зимнего сезона. Кроме того, необходимо внимательно следить за уровнем заряда аккумулятора на машине, которая редко эксплуатируется и довольно продолжительное время стоит (на стоянке, в гараже, возле дома).

Самый простой способ оценить уровень заряда АКБ — попробовать завести холодный мотор. Если стартер схватывает без проблем и быстро — скорее всего, с аккумулятором все в порядке. Но если двигатель заводится нехотя и не с первого раза, проблему нужно решать — подзарядкой имеющейся батареи (если ее возраст не слишком велик) или покупкой нового аккумулятора (который снимет все вопросы).

Перед дальней поездкой рекомендуется на всякий случай подзарядить аккумулятор, используя зарядное устройство. Это же следует сделать перед наступлением морозных ночей — чтобы утром не попасть впросак и не опоздать на работу. Не менее важно следить за состоянием клемм аккумулятора, уровнем и качеством электролита, а также убирать грязь с корпуса батареи. 5-летний аккумулятор лучше заблаговременно поменять на новый.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 18.03.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: