СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

От чего зависит стоимость эвакуации

От чего зависит стоимость эвакуации

В прайс-листе на нашем сайте указаны ориентировочные расценки на услуги эвакуации. Однако фиксированных цен нет. В каждом случае, вызывая эвакуатор, вам необходимо уточнить некоторые вводные данные — и лишь после этого диспетчер рассчитает стоимость. 

Дело в том, что цена эвакуации зависит от ряда критериев. Она неодинакова для разных видов машин и условий транспортировки. Основные факторы, влияющие на ценообразование, перечислим в этой статье.

Факторы, влияющие на стоимость эвакуации

Службы эвакуации обычно не указывают цены, либо приводят начальные (минимальные) расценки. Они позволяют потенциальным клиентам оценить возможные расходы на перевозку транспорта. Точная же цена рассчитывается непосредственно в момент приема заказа, с учетом следующих факторов ценообразования: 

  1. Тип и вид транспортного средства

Большое значение имеет тип и вид перевозимого транспорта — а точнее, важны габариты и масса транспортного средства. Поэтому первое, что выясняет диспетчер, принимая заказ — какой транспорт нужно перевезти. Это может быть легковое авто, внедорожник, Газель, грузовик или мотоцикл. В каждом случае цена будет различаться. 

  1. Расстояние транспортировки

Важно и то, на какое расстояние выполняется перевозка. Принимая ваш заказ, мы обязательно уточним, откуда и куда необходимо доставить транспорт. Очевидно, что эвакуация по городу обойдется дешевле. А вот транспортировка между населенными пунктами или за границы региона — дороже. Конкретная цена зависит от километража (в одну сторону).

  1. Состояние техники

На стоимость эвакуации может влиять состояние транспортного средства. Если у автомобиля заблокированы колеса или руль — погрузка осложняется и занимает больше времени. Из-за этого возрастает цена услуги. То же самое касается случаев, когда транспорт извлекается из кювета, снежного или грязевого плена. Чем сложнее погрузка — тем дороже эвакуация. 

Обратите внимание, что на нашем сайте вы можете оставить онлайн-заявку на эвакуацию, указав ключевые параметры (адрес подачи эвакуатора, тип транспортного средства и его состояние). Пункт назначения менеджер уточнит, перезвонив вам для подтверждения заказа. 

Помимо основных, существуют и дополнительные факторы, которые могут влиять на стоимость услуги. Это, например, вынужденное ожидание — если водителю эвакуатора придется ждать клиента, нужно будет оплатить простой спецтехники. То же касается случаев, когда заказчик неправильно называет адрес подачи эвакуатора или пункт назначения, или маршрут меняется (расстояние перевозки увеличивается) в процессе эвакуации.

Вызвать эвакуатор во Владимире "Алло Эвакуатор"

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 21.12.2022

Другие интересные материалы
Еще новости
Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке
Отзывы о нашей работе
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
Полезная информация и новости
Премиальные шины подорожали
В России продолжает дорожать автомобильная резина. За последний год отмечается тенденция подорожания премиальных покрышек. Причем, цены выросли на целую…
Главное о ДТП
ДТП — это любое происшествие, произошедшее на дороге с участием транспорта, при котором повреждено имущество или пострадали люди. Синоним дорожно-транспортного…
ОСАГО и Каско
Ответственность каждого водителя в нашей стране должна быть застрахована, и для этого существует специальный вид страховки — ОСАГО (Обязательное страхование…
Власти сдерживают цены на бензин
Правительство предпринимает меры против роста цен на топливо в стране. Об этом сообщил президент Владимир Путин, выступая на Восточном экономическом форуме.…
Новые правила для пользователей электросамокатов
В Минтрансе работают над сводом правил для электросамокатчиков и пользователей других СИМ (средств индивидуальной мобильности). Получать права и номерные…
Яндекс.Карты начали предупреждать о новых светофорах
В России с недавних пор устанавливают новые светофоры с дополнительной секцией для пешеходов. Когда горит белая стрелка с человечком, пешеходы могут переходить…
WhatsappЧат Заказать звонок tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: