СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

ОСАГО подорожает, но не для всех

ОСАГО подорожает, но не для всех

Страховые компании спешат успокоить граждан: стоимость полисов ОСАГО повысится, но не для всех водителей. А для кого-то, вполне вероятно, страховка станет дешевле. 

В июле стало известно, что Центробанк запланировал расширить коридор тарифов по ОСАГО — на 26% в обе стороны. Это значит, что страховщики смогут повысить цены на страховые полисы — на 26% максимум. При этом тарифы могут и снижаться на соответствующую величину. 

После введения изменений ставка тарифа по ОСАГО будет составлять от 1,6 до 7,5 тысяч рублей. Для каждого водителя стоимость рассчитывается индивидуально. 

Необходимость повышения цен на услуги страхования вызвана подорожанием запчастей и в целом ситуацией с инфляцией в стране. Это повышение назрело давно. Уже в мае страховые компании начали устанавливать тарифы на максимальном уровне. Средняя цена страховки ОСАГО тогда достигла 5,8 тысяч рублей — что почти на 10% больше, чем было в январе этого года.  

Теперь цены снова поднимутся. Но в страховых компаниях говорят, что резкого скачка не будет. Кроме того, подорожание не должно коснуться ответственных водителей, не попадающих в аварии. А вот начинающим и «аварийным» водителям придется платить больше. 

Справедливости ради стоит заметить, что суммы выплат по полисам ОСАГО тоже увеличиваются. В расчетах учитываются новые цены на запчасти в соответствии со справочниками от июня этого года. В среднем самые востребованные запчасти подорожали на 30%. А средняя выплата по полису обязательного автострахования превысила сумму в 75 тысяч рублей.

Что бы ни случилось в дороге, всегда помните, что рядом есть надежный эвакуатор, который всегда готов прийти на помощь.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: