СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

В Госдуме обсуждают отмену транспортного налога

В Госдуме обсуждают отмену транспортного налога

Депутат Виталий Милонов выступил в поддержку россиян, покупающих новые автомобили отечественного производства. Он предложил избавить их от уплаты транспортного налога — правда, только на первые три года после покупки авто. Как известно, российский авторынок сейчас переживает не лучшие времена — временная отмена транспортного налога, по идее депутата, должна хоть как-то простимулировать продажи.

Надо сказать, тема транспортного налога часто поднимается в обществе. Многие считают его несправедливым. Кроме того, его размер зависит от мощности двигателя — что не всех устраивает. Теперь депутат Милонов предлагает частично отменить этот налог — соответствующее обращение он направил министру Денису Мантурову.

Инициатива Милонова оказалась не слишком продуктивной. Едва ли его предложение что-то всерьез изменит на рынке. Даже если идею реализуют, послабление коснется только небольшой части автомобилистов, которые и так платят немного — порядка 1000 рублей в год. 

Например, владельцы Lada Granta в версии Classic 22 с 90-сильным мотором должны платить в Москве 1080 руб. В регионах суммы налога похожие. 

А вот кому поддержка не помешала бы — так это владельцам мощных иномарок. К примеру, за BMW с мотором в 258 лошадиных сил необходимо выплачивать почти 39 тысяч руб. в год. При этом российское производство BMW в Калининграде остановлено, а возобновлять выпуск машин пока не планируют. 

Любому автомобилю может потребоваться эвакуатор. Мы перевозим как отечественные авто, так и иномарки. При этом стоимость услуги зависит не от мощности, а от массы машины и от расстояния перевозки. 

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: