СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Водители жалуются на ловушки со знаками в Москве

Водители жалуются на ловушки со знаками в Москве

Автомобилисты в Москве столкнулись с новой проблемой, возникающей из-за путаницы со знаками. Установка большого количества знаков и табличек в столице привела к тому, что многие из них противоречат друг другу и вводят водителей в заблуждение. Городская дорожная инспекция пользуется этим и активно выписывает штрафы (которые зачастую неправомерны).

Яркий пример ловушки для автомобилистов — установка знаков «Остановка запрещена» в зоне платной парковки. Непосредственно под синими знаками с буквой «Р» в отдельных местах парковки устанавливаются запрещающие знаки. Не замечая подвоха, водитель паркуется на парковке — и сразу же подвергается риску быть оштрафованным. Более того, машину могут оперативно эвакуировать.

Ситуация усугубляется тем, что в подобных «проблемных» местах почти всегда дежурят инспекторы. Пользуясь невнимательностью водителей, они в считанные секунды могут снять нарушение на телефон и отправить его в приложение «Помощник Москвы». После этого выписывается постановление, и водителю «прилетает» штраф. Причем размер штрафа достигает 3000 рублей.

Юристы указывают на то, что съемка на смартфон не может служить поводом для административного производства в упрощенном порядке. Более того, инспекторы не должны пользоваться дорожными ловушками. Водители вправе оспаривать выписанные подобным образом постановления — причем суды, как правило, встают на сторону автомобилистов и отменяют незаконные штрафы. 

Помимо штрафа в 3 тысячи рублей, водителю, попавшему в дорожную ловушку, грозит эвакуация автомобиля со всеми вытекающими последствиями.

Будьте внимательны на дороге, а в случае необходимости обращайтесь в службу Алло Эвакуатор.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 23.07.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: