СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90 whatsapp viber
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu

Меню

8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Водителей станут реже информировать о камерах

Водителей станут реже информировать о камерах

С марта 2021 года на дорогах начали появляться новые знаки — «Фотовидеофиксация». Знак точь-в-точь повторяет внешний вид таблички, которая сообщала водителям о работе дорожной камеры автофиксации нарушений. Теперь вместо таких табличек повсеместно будут устанавливать соответствующие знаки.

Однако, если раньше табличка ставилась перед каждой работающей камерой (будь то стационарно установленный комплекс, мобильный пост или тренога) — то по новому закону «помечать» каждую камеру не требуется. Знак будут ставить на въезде в определенную зону, где ведется фотовидеофиксация.

К примеру, новые знаки устанавливаются на всех въездах в Москву (как и в другие города). Внутри же города дополнительных сообщений о ведении автофиксации нарушений не будет. Это задумано в целях экономии (и чтобы не захламлять пространство) — ведь со временем планируется использовать все больше и больше камер. Сообщать о каждой отдельной камере теперь не придется.  

На загородных трассах знаки «Фотовидеофиксация» должны устанавливаться за 150-300 метров до начала зоны контроля. На въезде в населенные пункты они размещаются вместе со знаками, информирующими о начале соответствующих населенных пунктов. В ряде случаев новый знак будут совмещать со знаками ограничений.

Поскольку знаков, информирующих водителей, станет меньше — эксперты полагают, что количество собираемых штрафов в ближайшее время увеличится. Отметим, что водители службы Алло Эвакуатор всегда соблюдают скоростной режим и все правила эвакуации транспортных средств. 

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 30.03.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: