СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

В Питере начали автоматически штрафовать за парковку во дворах

В Питере начали автоматически штрафовать за парковку во дворах

Во дворах Санкт-Петербурга появились комплексы автоматической фиксации нарушений, которые штрафуют за неправильную парковку. Комплекс состоит из двух камер, установленных на автомобиль. Машина постоянно курсирует по жилым дворам и выписывает штрафы.

Пока в Питере работает всего одна машина с комплексом автофиксации нарушений. Это экспериментальный образец. Если эксперимент будет признан успешным, в питерские дворы запустят 18 таких автомобилей.

Городские власти рассчитывают, что подобные мобильные комплексы помогут в решении проблемы с хаотичной парковкой машин во дворах. Многие водители оставляют автомобили в неположенных местах — там, где они мешают проходу или проезду, а также на газонах. Теперь нарушителей ждет наказание в виде штрафа.

Штрафы выписываются в автоматическом режиме. Для обычных водителей штраф за неправильную парковку составляет 5 тысяч рублей, для должностного лица — 40 тысяч рублей, а для организации — до 500 тысяч. В качестве меры противодействия нарушителям предусматривается и принудительная эвакуация автомобилей.

Новые комплексы должны также помочь властям выявить районы и улицы с недостаточным количеством парковочных мест.

В перспективе эксперимент могут расширить: автоматические мобильные комплексы, скорее всего, появятся и в других городах страны.

Чтобы не нарваться на штраф, а тем более избежать принудительной эвакуации — соблюдайте правила парковки. А в случае, когда вам самим понадобится помощь на дороге — обращайтесь в службу Алло Эвакуатор.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 23.07.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: