СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90 whatsapp viber
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu

Меню

8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

В Москве за неуплату штрафов арестовали почти 450 автомобилей

В Москве за неуплату штрафов арестовали почти 450 автомобилей

За 9 месяцев текущего года в столице было арестовано 449 автомобилей злостных неплательщиков штрафов. Московские власти продолжают бороться с теми, кто уклоняется от уплаты штрафов, хотя перемещение авто на спецстоянку является одной из крайних мер воздействия на нарушителя. Она применяется только к самым злостным «уклонистам».

В период с января по сентябрь столичная ГИБДД успела выписать 54 тысячи протоколов в отношении автомобилистов, уклоняющихся от уплаты штрафов на постоянной основе. Именно таких в ведомстве считают «злостными», и борются с ними всеми доступными способами.

ГИБДД практикует, например, задержание неплательщиков непосредственно на дороге. Машину злостного уклониста не сложно вычислить, пробив по базе. И иногда в руки полицейским попадают самые отъявленные нарушители. Так, сотрудники Госавтоинспекции по СВАО отчитались о задержании автомобилиста, у которого оказалось 954 неоплаченных штрафа на общую сумму почти 860 тыс. рублей.

На северо-западе столицы была остановлена женщина, «задолжавшая» государству свыше 700 тыс. рублей. Интересно, что злостная неплательщица погасила весь долг разом прямо на месте остановки.

Антирекордсменом же остается водитель, накопивший штрафов на сумму 4 млн рублей. Причем 1 миллион — это долги за неоплаченную парковку. В итоге приставам пришлось наложить арест сразу на 3 автомобиля нарушителя, все они отправлены на штрафстоянку.

С 2021 года ГИБДД собирается запустить новую базу, где будет систематизирована вся информация о злостных нарушителях ПДД. Ее планируют использовать, в том числе, при расчете стоимости ОСАГО.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 08.12.2020

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: