СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
whatsapp viber
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu

Меню

8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

В Крыму построили новую современную автотрассу

Рабочие завершают строительные работы на новой трассе, соединившей Керчь с Симферополем. Движение по магистрали уже открыто, однако на отдельных участках еще имеются ограничения. Полностью сдать проект планируют в сентябре.

Новая высококачественная автодорога — большое событие для всего полуострова. Она протянулась от самой восточной точки Крыма (город Керчь) до запада (Севастополь). Пока трасса пересекает столицу республики, однако в ближайших планах — построить северный обход города, который позволит разгрузить трафик Симферополя.

Автострада включает в себя 4 полосы на всем протяжении, и именуется звучно — «Таврида». Власти надеются, что ею будут активно пользоваться и туристы из России, и местные жители. Максимальная разрешенная скорость на трассе — 90 км/ч. Но в перспективе не исключено повышение до 120 км/ч.

«Таврида» уже стала туристическими «воротами» Крыма. Только в июле по ней на полуостров въехало более 350 тыс. автомобилей.

Напомним, что служба «Алло Эвакуатор» обеспечивает транспортировку автомашин на любые расстояния, в рамках владимирского региона и за его пределы.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 21.08.2020

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: