СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Участились случаи отказа в оформлении ОСАГО

Участились случаи отказа в оформлении ОСАГО

В 2021 году страховые компании стали чаще отказывать россиянам в оформлении полиса обязательного автострахования. С подобными отказами нередко сталкиваются владельцы старых автомобилей и начинающие водители. Судя по всему, проблема останется актуальной и в новом году. Ее уже признал Центробанк.

Даже несмотря на то, что был увеличен тарифный коридор, страховщики продолжают в некоторых случаях отказывать в выдаче ОСАГО. Когда компании невыгодно оформлять полис, она может использовать любые уловки, чтобы избежать обременения. И даже возможность увеличения стоимости на 10% для физлиц и на целых 30% для такси и ряда других категорий транспорта не решает проблему.

Что касается молодых водителей, Центробанк ввел новый повышенный коэффициент для начинающих (тех, кто только-только получил права) — 2,27. Для водителей в возрасте 22-24 года применяется коэффициент 1,88. То есть для всех этих групп автомобилистов стоимость полиса ОСАГО возрастает.

А вот дополнительных коэффициентов за возраст машины законом не предусматривается. Поэтому владельцам старых авто бывает еще сложнее получить полис, хотя они имеют на это полное право.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 07.02.2022

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: