СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Штраф за нарушение ПДД на ж/д переездах вырастет в 5 раз

Штраф за нарушение ПДД на ж/д переездах вырастет в 5 раз

Депутаты Госдумы в третьем чтении одобрили 5-кратное повышение штрафа за неправильный переезд железнодорожных путей: с 1 до 5 тысяч рублей. Соответствующие изменения собираются внести в КоАП.

Штрафовать будут всех водителей, которые пересекают железнодорожные пути с нарушением правил: при запрещающем сигнале светофора или регулировщика, при закрывающемся шлагбауме, а также вне оборудованных переездов. Нельзя переезжать нерегулируемый переезд в том случае, когда к нему приближается локомотив или дрезина.

А если вы решите остановиться на путях — грозит либо материальная ответственность, либо лишение прав на 6 месяцев максимум.

Повышенный штраф за нарушение ПДД на железной дороге нельзя будет оплатить с 50-процентной скидкой. Это считается тяжелой провинностью, ведь нарушитель создает угрозу для безопасности не только тех, кто находится в его машине, но и пассажиров железнодорожного транспорта.

Выявлять беспечных автомобилистов будут как инспекторы ГИБДД, так и автоматические камеры. Единственный нюанс: по показаниям камеры вас не лишат прав, но штраф выпишут.

Интересно, что ужесточение вводится на фоне снижения аварийности на ж/д переездах. По данным за 2020 год, в России произошло чуть более 200 подобных аварий — это примерно на 2% меньше, чем в предыдущем 2019 году.

Размер штрафа могли повысить еще больше. Законодатели всерьез обсуждали суммы в 10 и даже в 30 тыс. рублей. Но решили остановиться на более «гуманном» варианте.  

К слову, если вы пользуетесь услугами службы Алло Эвакуатор, то никакие штрафы вам не страшны. Мы осуществляем перевозку транспортных средств в полном соответствии с законодательством и соблюдением ПДД.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 29.04.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: