СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90 whatsapp viber
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu

Меню

8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Самые свежие и спорные изменения ПДД в России

Самые свежие и спорные изменения ПДД в России

 

Минтранс предложил обновить российские ПДД в части хранения автомобилей, перевозки людей, скоростного режима и тонирования стекол. Предлагаемые изменения вызвали широкие обсуждения среди водителей и экспертов.

Новые требования к тонировке

По новым правилам, светопропускание передних стекол в автомобилях должно составлять не менее 70%. К остальным стеклам никаких требований не предъявляется — но только на первый взгляд. Специалисты изучили ГОСТ 33997 и нашли уточнение: «прозрачная часть переднего и боковых окон». Таким образом, в законе о тонировке мало что меняется.

Новые требования к СИМ

В Минтрансе и ГИБДД давно хотят зарегулировать передвижение разнообразных технических средств вроде гироскутеров, сегвеев, электросамокатов. Весь такой транспорт отнесли к категории СИМ — «средства индивидуальной мобильности». Для них вводится ограничение скоростного режима: передвигаться можно со скоростью не более 20 км/час. Кроме того, запрещается управлять средством мобильности в нетрезвом состоянии. При этом, никаких наказаний для нарушителей в новых правилах не предусмотрено. Да и как будут контролировать их исполнение — тоже непонятно. А к велосипедистам никаких требований вообще нет.

Изменение требований к аптечке и огнетушителю

А вот новые требования, предъявляемые к аптечке, огнетушителю и знаку аварийной остановки, многие водители поддерживают. Большинство считают, что наличие данных предметов в машине ничем не оправдано, поскольку они очень редко используются. Если изменения ПДД вступят в силу, водителям разрешат иметь в автомобиле любую аптечку с огнетушителем — без привязки к ГОСТу Р 41.27 2001. 

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 10.03.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: