СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

С 1 сентября водители смогут обжаловать штрафы онлайн

С 1 сентября водители смогут обжаловать штрафы онлайн

Осенью в КоАП появится нововведение, касающееся штрафов с дорожных камер. С 1 сентября водители получат возможность обжаловать штрафы в режиме онлайн — через сайт Госуслуги. Жалобы будут отправляться в ГИБДД, а также в суды (при наличии у них соответствующей технической возможности). Ведомства обязываются рассматривать все поступающие таким образом обращения.

В настоящее время обжаловать дорожные штрафы можно только лично — даже несмотря на то что большинство постановлений сегодня выписывается с данных камер автоматической фотовидеофиксации. Учитывая что «письма счастья» приходят, как правило, с запозданием, у водителей практически не остается возможности разобраться в корректности штрафа.

За 2020-ый год с помощью камер было выписано почти 150 миллионов постановлений — примерно на 20% больше, нежели в 2019-ом. Причем, дорожные комплексы теперь фиксируют не только превышение скоростного режима, но и непристегнутый ремень, разговор по телефону, нарушение требований разметки… В связи с этим встал вопрос о том, каким образом водители могут отстаивать свои права, когда считают, что постановление выписано ошибочно. 

С 1 сентября ГИБДД будет обязано ответить на официальную жалобу водителя, оставленную через Госуслуги. То есть инспекторы не смогут игнорировать обращения граждан. Чтобы рассчитывать на положительный исход, водителю достаточно будет аргументированно изложить свою позицию и подкрепить ее имеющимися свидетельствами (например, фото или видеозаписью).

Очевидно, водители смогут обжаловать в режиме онлайн любые наказания, в том числе полученные за нарушение правил стоянки и остановки, за которое грозит эвакуация транспортного средства.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 30.03.2021

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: