СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку
menu
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Новые поправки в ПДД коснутся дорожных знаков

ГИБДД продолжает работу по совершенствованию Правил дорожного движения. Очередные поправки, скорее всего, будут внесены в I квартале 2020 года. Они касаются, в первую очередь, дорожных знаков. В настоящее время изменения обсуждаются и утверждаются. Перечислим основные из них.

Указатели, запрещающие обгон, начнут повсеместно устанавливать сразу с двух сторон двухполосных дорог. Данная рекомендация существует и сегодня, но со следующего года она станет стандартом, обязательным к исполнению. Реформаторы законодательства полагают, что это поможет снизить число смертельных аварий, связанных с выездом на встречную полосу.

Знаки «Главная дорога», «Уступите дорогу» и «Движение без остановки запрещено» запретят наносить на прямоугольных щитах. Эксперты считают, что эти знаки имеют узнаваемую форму: «Главная дорога» — ромб, «Уступите дорогу» — треугольник, «Движение без остановки запрещено» — восьмиугольник. Узнаваемая форма повышает эффективность информирования: даже если изображения не видно, по форме понятно, что за знак.

В ближайшее время в практику будет введена новая информационная табличка «Фотовидеофиксация». Она будет иметь желтый фон, информирующий об установке передвижной камеры фиксации нарушений. Сейчас на дорогах устанавливаются только таблички с белым фоном, свидетельствующие о стационарных комплексах.

Планируется ввести комбинированные знаки: указатели «Парковка» и таблички «Платные услуги», «Инвалид» и т. д. Знак «Парковка» в зоне знаков, запрещающих стоянку и остановку автомобилей, будет снимать данный запрет.  

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 06.08.2019

Другие интересные материалы

Вы можете подписаться на рассылку «Новостей»!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: