За тонировку можно получить 15 суток

В ГИБДД снова напоминают о запрете использования «глухой» тонировки. Существуют стандарты тонирования стекол, которые необходимо соблюдать. Нарушение закона карается: штрафом и даже административным арестом.

Проблема остается актуальной уже много лет. ГИБДД время от времени устраивает рейды: инспекторы массово останавливают машины с сильно затонированными стеклами, выписывают штрафы, требуют снять тонировочные пленки.

Вместе с тем, остается высокой доля водителей, игнорирующих закон о тонировке. Автомобилисты продолжают «наглухо» тонировать задние и боковые стекла, а также нарушать стандарты тонировки передних стекол. Вследствие этого серьезно ухудшается видимость за рулем. 

Ухудшение видимости из-за тонировки — серьезная проблема, считают в ГИБДД. Здесь приводят статистику, в которой постоянно фигурируют тонированные автомобили. Часть аварий периодически происходит по причине нарушения правил тонирования стекол. 

По стандартам, лобовое стекло и передние боковые стекла должны иметь уровень светопропускания не менее 70%. Если уровень затемнения превышен, водителю выпишут штраф. Его размер сегодня составляет 500 рублей.

Вместе со штрафом инспектор выдает требование о прекращении эксплуатации авто. На практике это означает, что водитель должен снять тонировочные пленки, и только после этого может продолжать пользоваться машиной. При этом разрешается проследовать к месту ремонта, для проведения демонтажа. 

Если же водитель не исполнит требование о снятии тонировки, ему грозит административный арест на срок до 15 суток.

Соблюдайте ПДД, а при необходимости вызывайте наш эвакуатор во Владимире. Это удобный и безопасный способ перевозки транспортного средства, эксплуатация которого по тем или иным причинам невозможна.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 10.04.2023

Другие интересные материалы

Еще новости

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: