В России перезапустят закрытые автозаводы

Минпромторг сообщил, что в России готовится перезапуск тех автомобильных заводов, работа которых была остановлена в связи с уходом автобрендов из страны. Производственные площадки должны возобновить работу, для этого государство привлекает новых партнеров. Об этом сообщил замглавы Минпромторга Альберт Каримов. 

По словам Каримова, решения по простаивающим автозаводам уже приняты, и в ближайшее время станет известна их дальнейшая судьба. В настоящее время продолжаются переговоры с новыми партнерами, налаживаются отношения, ожидается перезапуск производств. 

Судя по всему, простаивающие площадки будут перезапущены по примеру завода «Москвич». В частности, уже во второй половине 2023 года собираются возобновлять автомобильное производство на базе предприятия Nissan в Санкт-Петербурге. 

Напомним, Nissan, как и многие другие автобренды, полностью ушел из России. Российское подразделение компании прекратило свое существование, а активы были проданы (фактически переданы) государственной структуре за символическую сумму в 1 евро. Так же поступили и другие автопроизводители — например, Renault.    

В Минпромторге подчеркивают, что государство больше не желает «наступать на те же грабли». Поэтому теперь чиновники тщательно прорабатывают условия сотрудничества, преследуя цель «укрепления технологического суверенитета».  

Каримов заявил, что контроль над новыми предприятиями будет у российских акционеров. Кроме того, изменится подход к участию иностранных партнеров в реализации проектов автомобильного производства в России.

В эти непростые для страны и общества времена наша служба эвакуации продолжает неустанно нести вахту на дорогах Владимира и Владимирской области. Вы всегда можете рассчитывать на нашу оперативную помощь.

Автор публикации: "Алло Эвакуатор"
Дата публикации: 09.03.2023

Другие интересные материалы

Еще новости

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: