СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Штраф за закрытый номер — 5000 рублей

Штраф за закрытый номер — 5000 рублей

Чтобы обмануть дорожные камеры и избежать штрафа, водители нередко заклеивают (закрывают) автомобильные номера. Это позволяет парковаться в неположенных местах и нарушать другие правила дорожного движения, а также избегать оплаты парковки. Однако, предпринимая подобные меры, автомобилисты всерьез рискуют. Ведь за скрытие номерных знаков тоже предусмотрено наказание. 

Многие полагают, что за закрытый бумажкой номер максимум, что им «полагается» — это штраф 500 рублей. На самом же деле, предусмотрено более суровое наказание. Стандартный штраф в размере 500 рублей накладывается за нечитаемые или грязные номерные знаки — то есть, только такие, которые перестали быть читаемыми естественным образом. 

Когда водитель закрывает номер листом бумаги, он сознательно скрывает информацию об автомобиле — а это совсем другая история. Умышленное препятствование идентификации машины карается штрафом 5000 руб. Кроме того, возможно даже лишение прав на срок от 1-го до 3-х месяцев.  

А что если машина с закрытым номерным знаком стоит на парковке? В законодательстве есть упоминание о том, что в этом случае автовладельцу грозит штраф 2500 руб. — но только при условии, что номера подложные. Скрытые знаки подложными не являются, поэтому такое наказание неприменимо. Сотрудникам платных парковок остается лишь ходить и вручную снимать материалы «маскировки», чтобы фотографировать номера для оплаты. Более того, сделав фото, сотрудник должен вернуть средство маскировки на место.  

Чтобы не платить штрафы, следует соблюдать ПДД и не рисковать. Иначе может потребоваться эвакуатор, и не исключено лишение прав.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: