СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Российские автомобили останутся без ЭРА-ГЛОНАСС

Российские автомобили останутся без ЭРА-ГЛОНАСС

В конце июня 2022 г. перестанет действовать мораторий на обязательную установку модулей ЭРА-ГЛОНАСС в новых автомобилях. Он был введен осенью прошлого года в ответ на подорожание комплектующих для оборудования. При этом автопроизводители в любом случае должны были дооснастить машины системами ЭРА-ГЛОНАСС до конца 2022. Теперь это требование, по всей видимости, отменят, а мораторий продлят.  

Еще в 2017 году правительство постановило оснащать все выпускаемые в России автомобили системами экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС. Более того, оборудование должно устанавливаться и на импортные машины. Сейчас, в условиях санкций и дефицита комплектующих, это практически невозможно.

Установка системы ЭРА-ГЛОНАСС обходится примерно в 80 тыс. рублей: 70 тыс. рублей стоит само оборудование, 10 тыс. рублей — услуги установки и активации. Для иномарок требуется еще и свидетельство о безопасности (дополнительные 25 тыс. рублей). На фоне значительного подорожания машин в стране эти расходы весьма критичны. Поэтому эксперты ждут, что власти откажутся от обязательной установки систем.

Национальный автомобильный союз и вовсе обратился в правительство с рекомендацией отменить ЭРА-ГЛОНАCС. Правда, пока чиновники такую идею не поддержали.

Мораторием на обязательную установку систем ЭРА-ГЛОНАCС воспользовались отечественный АвтоВАЗ и китайская Geely. Новые КамАЗы в последнее время тоже выпускали без модулей экстренной связи. Это позволило сдержать и без того растущие цены на автомобили.

Напомним, что в чрезвычайной ситуации у вас всегда есть возможность срочно вызвать эвакуатор во Владимире, а также в любую точку Владимирской области.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: