СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Откат к «Евро-0» ударит по экологии

Откат к «Евро-0» ударит по экологии

В российском Министерстве природных ресурсов и экологии бьют тревогу: откат к устаревшим нормативам «Евро-0», «Евро-1», «Евро-2» и «Евро-3» больно ударит по экологии, и прежде всего достанется крупным городам. Из-за снижения уровня требований к качеству выхлопов жителям городов будет нечем дышать. А это означает не только дискомфорт, но и рост заболеваемости и смертности.

Чиновники Минприроды волнуются не напрасно. В связи с ситуацией на автомобильном рынке страны Минпромторг РФ заявил о планах снизить экологический класс автомобилей. В правительстве обсуждают изменение сертификационных требований к новым машинам в России. В частности, хотят отменить требования стандарта «Евро-5», заменив его на «Евро-3», «Евро-2», «Евро-1» и даже «Евро-0» (зависит от модели авто и типа мотора).

Возможные изменения обсуждают уже более месяца. Судя по всему, часть чиновников против, поскольку из-за подобной либерализации в пользу автопроизводителей неизбежно пострадают люди — прежде всего, жители мегаполисов и других больших городов с высоким уровнем автомобилизации. 

Минприроды напоминает о и без того непростой экологической ситуации, сложившейся в ряде крупных городов России. Проблемы существуют не только в 12-миллионной Москве, но и в таких промышленных центрах как Омск, Челябинск, Красноярск. Причем, на долю автомобилей в этих городах приходится свыше 30% всех вредных выбросов в воздух. А значит, снижение экологических требований здесь будет критическим для населения.

Вопрос экологии остро стоит для России. С 2019 года в стране реализуется проект «Чистый воздух», цель которого заключается в сокращении вредного влияния транспорта на природу и человека. Есть случаи, когда запрещают эксплуатацию авто с превышением вредных веществ в выхлопе — доходит до того, что требуется эвакуатор.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: