СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Гаишники будут определять пьяных и наркоманов по методичке

Гаишники будут определять пьяных и наркоманов по методичке

Сотрудникам ГИБДД раздали методички с указаниями по определению водителей, находящихся в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. В создании пособия принял участие московский центр наркологии.

Методичка содержит перечень признаков пьяного вождения. На самом деле, многие из них хорошо известны инспекторам ГИБДД: это и характерное «виляние» автомобиля, и замедленная или неадекватная реакция, и резкие движения, и т. д. Водители в состоянии наркотического опьянения нередко передвигаются на заниженной скорости, их реакции часто заторможенные, многие забывают включать свет и не пользуются поворотниками. Все это должно насторожить инспектора.

В методичке есть и более специфические признаки наркотических состояний. Причем, дается разбивка по разным наркотическим веществам. Например, говорится, что суженные зрачки свидетельствуют о приеме морфина или героина. Беспочвенная веселость — признак употребления гашиша, марихуаны. Если есть кожные расчесы — это может указывать на кокаин. Бледность кожи и сальный налет — барбитураты и т. д.

В пособии приводится информация об автомобилях, в которых чаще всего выявляют пьяных: это Lada, Toyota и Hyundai. Есть рекомендации по датам, когда следует усиливать дежурство: больше всего нетрезвых водителей останавливают в праздники (Новый год, майские каникулы, 8 марта, 23 февраля). 

За 2021 год в России было зарегистрировано около полумиллиона фактов нетрезвого вождения. Примерно четверть «пьяных» аварий в крупных городах приходится на водителей в состоянии наркотического опьянения.

Напоминаем, что даже легкие наркотические средства запрещены для водителей. Какой бы ни была ситуация, нельзя рисковать и подвергать опасности себя и окружающих. В случае необходимости следует вызывать эвакуатор или попросту отказываться от запланированной поездки.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: