СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

Автозапчасти будут поставляться в Россию из Узбекистана

Автозапчасти будут поставляться в Россию из Узбекистана

Россия налаживает поставки автозапчастей из Узбекистана. Эта страна в перспективе будет поставлять на российский рынок часть недостающих комплектующих и компонентов для автомобилей. Совместные предприятия создавать не планируют, но собираются использовать имеющиеся каналы торговли.

Не так давно Денис Мантуров из Минпромторга провел переговоры с президентом Узбекистана Шавкат Мирзиеевым. На этой встрече помимо прочего обсуждалось развитие узбекско-российского партнерства по вопросам поставок товаров, дефицит которых возник в России из-за отказов со стороны западных компаний. В числе таких товаров не только автомобильные запчасти, но и удобрения, лекарства, детали промышленного оборудования.

Руководитель Минпромторга также принял участие в международной выставке «Иннопром. Центральная Азия», которая прошла в Ташкенте в последних числах апреля. Здесь он сообщил о перспективах сотрудничества нашей страны и Узбекистана. И в том числе упомянул автокомпоненты, которые Россия собирается закупать у узбекских производителей.

В интервью отечественным СМИ Мантуров сообщил, что поставки запчастей из Узбекистана помогут не только АвтоВАЗу, но и другим российским заводам. Все они сейчас испытывают трудности с закупкой комплектующих — из-за этого автозаводы вынуждены были приостановить деятельность и отпустить рабочих в отпуск.

Власти Узбекистана также выражают надежду на увеличение объемов товарооборота между двумя странами. Здесь заинтересованы в развитии новых инвестпроектов и кооперации регионов.

Напомним, что вы при любых обстоятельствах можете рассчитывать на помощь нашей службы эвакуации allo-evakuator33.ru. Мы всегда на связи!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: