СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36
КУПОН НА СКИДКУ 5%
Сообщите оператору номер купона Получить скидку

АвтоВАЗ может стать китайским

АвтоВАЗ может стать китайским

Из-за санкций и проблем с поставками комплектующих в Россию французская Renault собирается выйти из капитала АвтоВАЗа. При этом рассматриваются разные варианты выхода, в том числе посредством продажи акций одному из китайских автоконцернов. Название концерна из КНР не разглашается, да и конкретных договоренностей, судя по всему, еще нет. Так или иначе, китайцы вполне могут выкупить французскую долю в АвтоВАЗе.

Если какой-либо китайский автопроизводитель станет владельцем доли Renault в АвтоВАЗе, это будет означать контроль над предприятием. Сейчас французская компания контролирует примерно 69% акций российского автогиганта. А значит, фактически завод перейдет под управление китайцев.

Другой вариант развития событий — передача доли Renault одной из отечественных компаний или даже госструктуре. Вероятно, такой структурой станет НАМИ — Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (занимался, в частности, разработкой премиальных автомобилей Aurus).

Французы уже начинают «уходить» из России. На май запланирован отъезд иностранцев из числа топ-менеджеров — они покидают Тольятти.

На московском заводе, принадлежащем Renault (бывший «Автофрамос») — тоже перемены. Доля французской компании отойдет властям Москвы, а вместо автомобилей Renault на предприятии будут собирать другие машины (вероятно, Lada).

Какие бы катаклизмы ни происходили на авторынке, вы всегда можете рассчитывать на службу эвакуации allo-evakuator33.ru. Наши эвакуаторы продолжают нести вахту в разных уголках Владимира и всего региона.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Самый большой автопарк эвакуаторов
Новые и современные эвакуаторы
Работаем без выходных, 24 часа
Наличный и безналичный способы оплаты
Подача эвакуатора до 15 минут (в черте города)
Более 14 лет на рынке

Отзывы о нашей работе

Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Лучшее предложение во Владимире:
Эвакуация автомобиля
от 500 РУБЛЕЙ

Нужен эвакуатор? ПОЗВОНИТЕ НАМ:

Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором
Нас рекомендуют
Купон на скидку с сайта
Хотите еще дешевле?
РАСПЕЧАТАЙТЕ ИЛИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ СКИДОЧНЫЙ КУПОН И СООБЩИТЕ ЕГО НОМЕР ДИСПЕТЧЕРУ
whatsapp viber tel
xПоля отмеченные * обязательны к заполнению.
Только что: