СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Возможные сложности при эвакуации вашего автомобиля.

Для каждого перевозчика эвакуация – ответственный и сложный процесс на любом его этапе. Главной задачей для каждого эвакуатора является не только доставка машины в целости и сохранности до места назначения, но и правильная загрузка и разгрузка транспортного средства на платформу. Естественно, что перевозимый автомобиль не должен пострадать никоим образом.

В данной статье мы рассмотрим все возможные сложности, которые возникают при эвакуации тех или иных транспортных средств с дорог нашей страны.

Каждый оператор, общаясь с клиентом, просит его максимально освободить пространство вокруг эвакуируемого автомобиля для облегчения процедуры. К сожалению, эти требования не всегда могут быть выполнены. В таком случае погрузка занимает гораздо больше времени.

Заблокированные колёса и рулевое управление автомобиля так же могут стать серьезной проблемой при  эвакуации. Для её решения используют специальный кран-манипулятор, который способен при помощи широких ремней поднять автомобиль и переместить его на свою платформу. Если по каким-либо причинам вызвать кран манипулятор невозможно, используют подкатные тележки, устанавливаемые под колёса. В таком случае автомобиль грузится с использованием обыкновенной электрической лебёдки.

Не только текущее состояние автомобиля клиента может доставить массу неприятностей эвакуаторщикам. Сложности могут возникнуть, например, при вытаскивании машины их глубокой канавы, кювета. В результате ДТП машина может лежать на боку или вовсе быть перевернутой. Такие ситуации требуют грамотного просчета и индивидуального подхода.

Помните, чтобы любая дорожная ситуация решилась в вашу пользу – максимально ясно и четко разъясните диспетчеру состояние вашего автомобиля. Это поможет ещё на этапе формирования вызова учесть все нюансы и доставить необходимую спецтехнику на место происшествия.

Желаем удачи на дорогах!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором